INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

В арабские самолеты будут пускать только в парандже

Новая фишка от саудоарабского авиаперевозчика. Теперь пассажиры всех рейсов компании должны соответствовать определенному дресс-коду. На борт самолета Saudia Airlines нельзя пройти, если ваш внешний вид оскорбляет взоры правоверных, летящих этим же рейсом. Новые правила компании гласят:





Для мужчин - брюки и рубашки с длинным рукавом. Для женщин - длиннополая одежда, полностью закрывающая руки, ноги и волосы. Никаких прозрачных и обтягивающих вещей.

Saudia Airlines предупредила, что пассажиры, не соответствующие внутреннему дресс-коду страны, не будут допущены на рейсы.

Изменилась и униформа стюардесс, теперь они будут передвигаться между рядами в абайе, длиннопятом черном балахоне. Как это повлияет на качество обслуживания пассажиров, даже представить сложно...

Впрочем, Саудовская Аравия не нуждается в иностранных туристах, за исключением религиозных паломников, направляющихся в Мекку. Учитывая, что каждый правоверный обязан хотя бы раз в жизни совершить хадж, а в идеале каждый год ездить на святую землю, без притока свежей валюты страна не останется, даже если завинтит гайки для всех приезжих.





Tags: Маразмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments