INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Беременный "мужик"?

Ну что, все, надеюсь, довольны. Впрочем, нет, кому надо, придраться сумеют даже в этом случае, и найдут, к чему. Тем не менее, факт свершившийся, и меня он не может не радовать своим наличием, потому что дама, которую не только за глаза, но и в лицо называли не иначе, как мужиком - серьезно беременная. Вот так.





Сколько над ней потешались, сколько было разговоров вокруг ее гормональной спортивной формы. Но разве может, скажите, дамы, гормонально неправильная женщина забеременеть? Прекрасно знаете, невозможно это. Так что, языкастым прилетело :)

А я за тетку рада. И что хочу сказать, она ведь далеко не эталон красивой внешности, но ее родительство неожиданно украсило. Появилась настоящая женственность, помноженная на спортивную грацию. Этот пост - в поддержку тех, кого убеждают, что секс и дети - прерогатива избранных. Ничего подобного, это совершенно нормальные человеческие процессы, для которых внешность играет самую второстепенную роль. Как бы там ни болтали бьюти-фашисты, любят разных. И детей рожают не только писаные красавицы с точеными ножками. Не давайте себя убедить в тотальной ереси!

Вот на такой сентиментально-позитивной ноте я сегодня откланяюсь, у меня последняя съемка в первом цикле материалов о мигрантах. Увидимся на ютубе!







Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments