INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Немного бородатой ржаки | ФОТО (ахтунг, развидеть нельзя!)

Специально этот пост подготовила на выходной, пока не видят санитары, редакция жж и большая часть читателей из топа. Этакий бонус для тех, кому "сильно за", и кто внезапно оказался в сети в разгар летнего уикенда. Потрясем нафталином?


Фото из открытых источников и личных архивов



Кстати, да. Готова утешить всех, кто так или иначе страдает из-за внешности. В девяностые в моде были маленькие попы, и над обладательницами внушительных филеев ехидно посмеивались. Зато с приходом Джей Ло, а затем и ее более упоротого формата Ким Кардашьян все кардинально поменялось. Кто бы мог подумать, что лошадиные крупы будут любовно взращивать в качалке и наслаивать у пластических хирургов. А вот, случилось!



Мы ржем сейчас над усатыми фотками мужиков из восьмидесятых, при этом глянец украшают бородатые ламберсексуалы, которые в кошмарном сне только могли присниться модникам из нулевых.



Моя бурная молодость пришлась на тот период, когда мне было проще всех других оседлать волну правильности. Будучи брюнеткой с брутальными чертами, поразительно легко косить под гота. Просто надень черное и пару каких-нибудь цепочек.



В непарадном виде как-то так.



Привет, Виплашер Бернадотт. Интересно, кто-нибудь без гугла вспомнит, кто это вообще, и почему я его помянула? (Подсказка, это его фуражка, выпрошена после концерта в Мск).

И как не повезло яблокам девушкам и юношам, которым природные параметры никак не дозволяли нативно выкраситься в радикальный черный, изобразить должную аристократическую бледность на пухлых щеках, а также подкрасить губы гуталином, как завещал незабвенный Глеб Самойлов.



Парень сильно обогнал свое время, кстати, зародив в России первые течения преднеоготики. Помнится, делала я по этой теме обширный реферат во втором универе. В конце нулевых неоготика уже стала новейшей историей. Сейчас - такая же борода, как, например, начесы и лосины.



А такое помните? Или не застали?



И мне че-то вспомнилось. Не смогла пройти мимо. Этот пост - демонстрация того, что драть на себе волосы из-за несоответствия дежурному эталону точно не надо. Однажды в моду войдут бороды, и вы сильно пожалеете о сделанной когда-то эпиляции...

В рейтинг этот материал не попадет из-за обилия фоток, взятых из сети, поэтому считайте, что если вы читаете эти строки, у вас есть эксклюзивная возможность насладиться чарующей подборкой моих воспоминаний. Развлекайтесь.


























Если вы дочитали до конца и упали в объятья Кондратия улыбнулись, это прекрасно. Теперь вы знаете, почему я не просто скептически, а с большой долей юмора отношусь к любым модным течениям и, тем более, к попыткам перекроить себя ради очередной дежурной повестки дня. Почему меня нельзя заставить броситься на амбразуру машины Смита в попытке достичь достаточной лошадиности крупа, и почему я не мечусь в поисках сетчатых колготок под джинсы с вырезанными карманами. Я это уже проходила от лица "эталонного героя времени" и смотрела свысока на тех, у кого не получалось соответствовать. Просто будьте тем самураем, который сидит под сакурой и ждет, когда мимо проплывет мертвое тело его врага. Учитывая скорость смены мод - дождетесь.

Хороших выходных!







Tags: Гламур, История, Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments