INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Мэнсон сравнил Москву с сучкой на выступлении в Киеве

Скорее всего, Мэрилин Мэнсон в обозримом карьерном будущем в России не выступит. Его высказывание с киевской концертной сцены было слишком однозначным и оскорбительным в адрес российской столицы. Вести.ру докладывает:





"В перерывах между исполнением песен из нового альбома и прежних хитов Мэнсон активно общался с залом, сообщает украинский портал "Вести". В частности, он затронул тему отношений Украины с Россией, сказав: "Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать, как сучку!" Эти слова вызвали бурную одобрительную реакцию зрителей". (Конец цитаты).

В обсуждение вопроса вступает КП:

"Рокер только недавно отплясывал своими башмаками по московской сцене, не стеснялся брать у россиян деньги за свое выступление. А теперь решил все перевернуть с ног на голову". (Конец цитаты).

Это одна из причин, почему после пятнадцати лет работы в шоу-бизнесе я принципиально отказалась работать с гастролирующими музыкантами.

Мэнсон - один из тех, кого я долго и тщательно обожала. Для меня политизированность артистов - нормально. Есть те, кто за красных, есть кто за белых, свобода выбора. Другое дело, что я не понимаю, как можно орать с московской сцены "я вас люблю", получать бабло от зрителей, а потом ехать к соседям и вопить что-то про сучку-Москву.

Разочарования псто. Материал - не для больных на голову. За розжиг и переход на личности, кроме Мэнсона, бан с занесением.








Tags: В гневе
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments