INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Инстаграм Лизы Песковой: вчера бикини, сегодня хиджаб

Ну не могла пройти мимо. Сегодня звездная детощка раздавала большим дядям советы, как надо пиарить загнивающий завод в Крыму. Вообще, я в такие дела не лезу, и сам факт появления династической деффачки в каком-то там высоком совете мне по барабасу, равно как рекомендации Иванки своему оранжевому папе. Меня другое удивило.





Лизавета свет батькивна, помнится, свою инсту регулярно заполняет то фоточками в бикини, то какими-то маскарадами с железным троном, скипетром и державой, но в основном демонстрирует народу, чем Бог наградил в физиологическом плане.



А с недавних пор, смотрю, начались внезапные перекосы в сторону тотального охиджабливания.



Я бы не обратила внимания, в мечеть по-другому не заходят, любого экскурсанта замотают, и это правило действует во всех мусульманских странах, где туристы бродят по религиозным учреждениям. И фото в платочке на фоне достопримечательностей тоже не смущает, сама такие делала.

Меня удивляет другое: что Лизавета а) лезет в политику, б) делает это параллельно с каким-то неадекватным троллингом в своих социальных сетях, в) внезапно напялила на себя мусульманский наряд, созданный дочкой Рамзана Кадырова, г) при этом продолжает в своей инсте постить сиськи.

Я даже не знаю, как это оценивать. Как многогранность и раннее развитие личности (а я старая ханжа), или как еще один вид вседозволенности, помноженный на попытку угодить в нужный момент нужному человеку?

Я просто смотрю, в Чечню зачастили вертихвостки, которые годами разыгрывали анатомический театр, и разве что не выворачивая письки наизнанку в попытке перещеголять друг друга откровенностью. А тут все вдруг внезапно прибарахлились до пят.

Что думает высокий ареопаг?








Tags: Маразмы, Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Bestindra

August 3 2017, 14:42:41 UTC 1 month ago

  • New comment
МАТЕРИАЛ ВЫПИЛЕН ИЗ РЕЙТИНГА ВРУЧНУЮ.