INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Девушка-корова и девушка-скунс: ЭТО КРАСИВО?

Я никогда не относила себя к числу бьюти-фашистов. С моей толерантности по отношению к различным типам внешности можно снимать мерку и делать мировой эталон. Но это не значит, что ее можно растягивать, как резиновое изделие за номером два и смотреть, когда же с треском лопнет. Все, ДОСТАЛО! Есть вещи, которые я не считаю ни красивыми, и достойными того, чтобы их, блин, выпячивали на подиумах и глянцевых журналах!!!!!!!





Ветилиго и пьебалдизм - это болезни. И никакой красоты в болезни нет. Я не понимаю, почему на ней делают какие-то чудовищные акценты. Опять же, повторюсь, я не глянцевый Прокруст, и мне не надо, чтобы все модели были идеально ровными по всей длине. Но есть какие-то границы разумного? Например, я не против оригинальной модели телефона, но есть же такое понятие, как ширина ладони, например, и как бы ни хотелось, надо как-то считаться с вопросом юзабилити. И не мастерить совковую лопату, которую ни в руку, ни в карман.

А когда я вижу платье, надетое на пятнистую женщину, я не хочу покупать это платье, потому что не хочу ассоциировать себя с больной пегой дамой с фиолетовыми губами.



И я понимаю, откуда берутся бьюти-фашисты. Они очень легко умудряются сыграть на чувствах людей, увидевших вот такой кошмарчик. После чего в обязательном порядке говорится о непревзойденной сексуальности, правильных формах, ровных по всей длине, и о том, что всем остальным в модных магазинах делать нечего, пока не выйдет рекламный пост, в котором будет сказано ровно обратное - что без красивых шмоток баба не баба...



Что подтверждают те же модели со своими выпяченными болячками. На подиум они идут в колготках и с гримом на лице, и не вопят, что без своих любимых коровьих пятен на публику не выйдут, бо это нарушает их красоту и претензию на оригинальность. Когда денешку хоцца, че угодно замажут и не тявкнут.

Поэтому да, я очень толерантная, но не люблю, когда мне врут и под психологическим соусом подсовывают нужные стандарты, предварительно напугав очередным "оригиналом красоты".








Tags: Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments