INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Я и моя тень: звезды-близнецы

Никогда бы не подумала, что у Вина Дизеля есть брат-близнец, и он... лохматый! Впрочем, вторая половина Жизель Бундхен не выходит на подиум, а брат Скарлетт Йохансон не снимается в кино. Удивительная подборка звездных двойняшек, о которых вы, возможно, не знали.





Фото предоставлены сервисом яндекс-картинок по тематическому запросу


Да, это Пол Дизель Винсент, близнец Винечки. Это тот самый случай, когда длинные волосы, которые я считаю своим личным фетишем на протяжении уже двадцати пяти лет, не самый крутой вариант. Лучше эпиляция головы.

На втором фото вы можете наблюдать слева Патрицию, а справа Жизель Бундхен. Они двойняшки, при этом не только выглядят по-разному, но и рост у них тоже разный, Жизель на голову выше.



Отличается более высоким ростом и Хантер Йоханссон, брат знаменитой Скарлетт. Он довольно часто появляется на всяческих мероприятиях с сестрой, а вот в кино я его как-то не замечала, пока...




Вадим Верник, брат-близнец Игоря Верника, тоже в кадре не светится. Работает по другую сторону экрана.



А вот братья Шон и Аарон Эшмор снимаются в кино оба, но второй из близнецов благодаря Марвелу чуть более известен.




Парень слева - брат-близнец Эштона Катчера. Просто в детстве он сильно болел, в том числе, ДЦП.



И, наконец, фотография с надписью "Джейк", найденная в анналах интернета, относится к числу немногих упоминаний еще одного из рода Файнсов. Джейкоба, брата-близнеца Джейсона, младшего из актерской семейки. Джейк принципиально не пошел в актеры, видимо, посчитав, что на всю династию Оскаров не хватит. И стал экологом. На светских мероприятиях не показывается, поэтому добыть его более папарацционные фотографии не удалось.



Нет, ну надо же, индийский сериал, правда?








Tags: Звезды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments