INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Как снять хит ютуба с помощью фильма "Мумия"

Берете в руки камеру и едете в Египет. И разыскиваете штук пять людей, которые знают и любят фильм "Мумия". А теперь самое интересное. Узнаете этого красавчика? Ну как же, Ардет Бей, грозный и воинственный предводитель племени меджаев. Шикарный мужчина. Очень многие египтяне на его внешность активно равняются. Ровно до тех пор, пока не узнают, что с ним не так. Вот в этот момент надо видеть глаза собеседников! А ведь не знают же, не знают!!!



Фото из открытых источников




Во-первых, по легенде Ардет Бей - из племени меджаев. Я просто обязана немного попридираться: меджаи - нубийцы. И выглядят они точно уж не так.



Учитывая, что в Нубии я была, местные жители, скорее, вот такие.



Это негроидная раса, хоть и проживает на территории современного Египта. Но нубийцы всегда были и до сих пор остаются обособленной кастой.

И, наконец, что повергает восхищенных арабов в ступор, это выяснение, что актер Одед Фер, сыгравший в "Мумии" - еврей.



Самый настоящий, родившийся в Израиле, зарегистрированный, как гражданин Израиля и со временем переехавший в США. После чего я произношу свою любимую закляшку "теперь живи с этим, хабиби!" - и стараюсь не ржать очень громко.

Учитывая, какие "нежные" отношения у египтян с евреями, это надо видеть. Как сведет судьба с каким-нибудь египетским киноманом, обязательно улучите момент и скажите про Фера. Не забудьте щелкнуть камеру от пуза и снимайте весь дальнейший процесс. Как скажет - данунах, полезет в Википедию, потом позвонит другу Ахмеду, который работает на каирской киностудии, через пять минут покроется фиолетовыми крапинками и спросит, нет ли у вас в загашнике водки. Потому что это без ста граммов не переваришь. Короче, при оказии проверьте. Последствия выкладывайте на youtube.





Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments