INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

10 вопросов, на которые я никогда вслух не отвечу

Несмотря на всю экстравертивную резкость натуры, я не железный Арни в компактном формате. А в какой-то мере даже девочка, и у меня розовые ногти со стразиками. Что вкупе с моей в целом брутальной внешностью смотрится, как качок в кружевном лифчике.







Поэтому я, конечно, с большим удовольствием разберусь детально, как устроен организм отдельно взятого вафела, решившего, ничтоже сумняшеся, испортить мне настроение во время работы. Без труда расшибу ногой дубовую дверь начальственного кабинета. Коня, избу, что там еще подали на ужин? Организую фланманже с попутным аутодафЭ и торжественным выносом на полном скаку.

Но, черт подери, куда девается моя непобелимая уверенность, когда какая-нибудь селедочная писечка задает мне вопрос, смысл которого настолько пропитан тупостью, что я не нахожу подходящего ответа. И стою, разевая варежку, как щука, ловко подхваченная Емелей за жабры.

Сегодня я, пожалуй, озвучу эти долбанные вопросы, которыми достали не только меня, но и миллионы других женщин. И скажу напрямую все то, что я думаю, но в силу тактичности, дружеских отношений и долгосрочных перспектив общения с вопрошантами сказать не могу.

Ты что, подстриглась?

Такое впечатление, что меня окружают обладатели исключительной кротовости, не способные отличить волосы до плеч от укороченного каре в стиле Анны Винтур. Только моя природная воспитанность заставляет меня молча сжевать вопрос "Бл... че, не видно?"

А ты чего так поправилась?

Знаешь, как раз хотела спросить свою щитовидку, по каким таким причинам она столь нагло манкирует своими обязанностями по производству тиреоидных гормонов и смеет вмешиваться в обменные процессы, нарушая их течение? Ты не поможешь мне с этой сукой по душам поговорить?

Замуж вышла уже?

Нет, конечно, тебя жду! Как только в нашей стране разрешат однополые браки, я сразу сделаю тебе предложение. Не переживай, целиком и полностью достанусь тебе, со всеми своими признаками стопроцентного хаота, любовью к кофе с перцем, коньяку с гречкой и Тому Харди. Мы с тобой проживем долгую и счастливую, пока ты не шагнешь из ближайшего окна, охренев от этого самого счастья.

А что, погуглить не можешь?

Я поражена до глубины души твоей мудростью, великий визирь! Вот прямо сейчас грохнусь на колени, предварительно посыпав полы горохом, и буду умолять тебя научить меня тайному умению пользоваться гуглом. При этом я ни в коем случае не скажу вслух, что самый тупой способ расписаться в собственной безграмотности - вместо ответа отправить в гугл.

Ну и как ты будешь сводить эти свои татуировки? Ты представляешь, как это будет выглядеть, когда тебе будет сто пять лет?

Когда мне будет сто пять, я буду задумываться о том, сколько у меня волос на голове, зубов во рту и шансов подружиться организмами вон с тем симпатичным кроликом, использовав черный гондон в качестве главного траурного символа вдовствующей королевы. Учитывая эти обстоятельства, мне будет искренне плевать, как выглядят мои татуировки.

Дети есть?

А также дяди, тети и другие родственники за границей. Оружие, наркотики, хамон?

Почему ты именно за этого замуж вышла? Больше никто не брал?

А что, надо было давать? Или подождать, когда ты вылечишься от гонореи и твоя мама освободит тебе диван на кухне для свиданий с девочками, потому что в твоем возрасте уже пора подумать о детях?

У тебя что, месячные?

С попутным кровоизлиянием в ту область мозга, которая отвечает за сдержанность и адекватность. Хочешь узнать, как хрустят глазные яблоки? А потом я почитаю тебе книжку. По анатомии и физиологии, и ты узнаешь, что на самом деле пик агрессивности приходится на другой период лунного цикла, и бесят больше всего умники, которые пытаются ставить псевдо-диагнозы, не имея ни малейшего представления о процессах выработки половых гормонов.

До скольки ты кормила ребенка грудью?

А что будет, если я неправильно отвечу на этот вопрос? Ты возьмешь в рот большой свисток и будешь громко звать ювенальную юстицию?

Не жалеешь, что не вышла за Коляна?

Конечно! Прям реву в подушку от обиды за просранную перспективу стать женой местного царька, считающего, что золотые фиксы - это шандец какая красота, а бручки Абибас придуманы для настоящей пацанвы. Сейчас сидела бы на пассажирском кресле его расписдошенной бэхи, кривила финалетовые губы, поправляла леопардовую шубейку и томным голосом вопрошала: "Кооль, ну ты че там? Поехали уже!" Верните мне мои семнадцать лет, все прощу, забуду и в загс поскачу сивой козлятинкой!

Вот она, свобода самовыражения!





Tags: Бесилка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments