INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Тыква вместо головы: новый модный тренд женских причесок

Когда бритую голову представила Кара Делевинь, я не особо удивилась. В Голливуде подобными вещами вообще никого не проймешь, для различных ролей брились наголо Деми Мур, Натали Портман, Шарлиз Терон. Подумаешь! Но сегодняшнее появление "королевы дурацких причесок" Лены Лениной с той же самой тыквой вместо головы меня озадачил.







Кто-то считает, что это красиво? Я не могу понять, настоящая это плешь или умело созданный кожаный паричок а-ля гондон для головы. Простите, других слов на эту тему у меня нет.

У Делевинь ясно виднеется крашеный пергидролем ежик.







У меня тоже есть пара жизненных периодов, когда я успешно выбривала рисунчатые виски и оставляла только ирокез, который заплетался в косички. Но это было, не соврать бы, лет так десять назад. И ни к какой моде мои эскапады отношения не имели. А сейчас, судя по всему, летний тренд номер один - лысые-прелысые головы.

И дайте я угадаю, почему. Потому что дамочки за последние пару лет ну слишком сильно заигрались с наращиваниями всех видов и сортов, с мультипокрасками, омбре/сомбре и прочей белибердой. Собственно, десять лет назад я потому и снесла армейской машинкой всю оставшуюся на голове растительность под уставной ноль. Потому что спасать было поздно.

Если барышня постоянно вертит на голове такое, рано или поздно измученные гламуром волосы уйдут в отпуск.











Похоже, что королева антигламура тоже допрыгалась? И теперь стразики клеить можно только на голую черепушку?

И сколько, интересно, шансов увидеть этим летом на улицах мировых столиц волохатых мужиков в компании лысых женщин?





Tags: Гламур, Шоу-бизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments