INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Высокие отношения в семье Пугачевых

Вот это и есть - человек-паук. А не чудо в красно-синем трико. Посмотрите на фото со свадьбы Никиты Преснякова (скрин с инсты жениха). Что здесь не так? Знающие люди скажут, что Челобанова не хватает или Орбакаса. И что на этом снимке мне Алла Борисовна жуть как напоминает свою рыжую коллегу Маргариту Павловну. А вам нет?





Я не первый раз наблюдаю трио Пугачева-Галкин-Киркоров. Причем, если кто не в курсе, что с Филиппом Алла была обвенчана, и, по большому счету, это таинство нерушимо. Может, я чего-то не понимаю в православии, но мне казалось, что церковный брак невозможно просто так взять и отменить, потому что у тебя появился новый молодой любовник, как пела незабвенная Лолита Милявская. Ага, когда муж пошель за пивОм...

Семья Пугачевых меня умиляет, Филипп назвал дочь Аллой-Викторией, он постоянно тусит на даче у бывшей жены, признается, что все еще любит ее, при этом старшая Алла замужем за другим, который, мягко говоря, ей во внуки со скрипом, да годится.

Мне как-то уже встречалась подобная ситуация. Обычно она возникает при наличии очень сильного манипулятора, который годами не отпускает своих жертв и, как паучок Ананси, привязывает каждого к себе, а потом за поводок то тянет, то отпускает. Играется, кароч.

Причем, "бывшие" после отношений с такими человеками-пауками, психологическими манипуляторами, чаще всего уже не женятся и не выходят замуж. Не могут, им не дают. Они постоянно живут на привязи, готовые в любой момент сорваться и по первому зову прискакать в гости на дачу. Дров наколоть, картошки почистить, а то и побыть экспонатом для нынешнего, чтобы в полной мере осознал: смотри у меня, будешь дрыгаться - окажешься вот в такой же незавидной ситуации. А если жертвы пауков и находят вторую половину, то назло бывшей, поспешно, лишь бы "отцепиться". Увы, такие отношения редко складываются, плюс "мудрая тетушка Сова" делает все, чтобы пара разлетелась, и можно было сказать - ну я же тебя, олуха, предупреждала!

Единственное спасение от манипулятора - бежать. Как можно дальше, отрезав все пути коммуникации и все возможности притянуть к себе на прочной веревочке-удавке. С Филиппом подобный номер не прокатит, в одной тусовке варятся, в одном шоу-бизнесе работают. И Алла там, мягко говоря, не последняя звезда на плешивой елке.

А вам доводилось наблюдать такие "высокие отношения" с людьми-пауками?










Tags: Психология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →