INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Опасный вопрос, который я вынуждена задать

Дамы и господа, тапкометы на балкон и под чехол, вопрос реально важный! Меня которую неделю мучает желание поесть... плова. Кто заржал? Вон из класса! Капитан Очевидность, к доске! Как спросить у Сталика, если у него личка закрыта? Вот и я про абрикосы. Короче, ЗАДАЧА:



Найти среди многочисленных рецептов плова один, отвечающий следующим параметрам:

- вегетарианский
- легкий в приготовлении и не требующий покупки экзотических продуктов
- в идеале чтобы можно было приготовить частично в мультиварке, так как казана нет, есть только сковорода и эмалированные кастрюльки
- похожий на то, что готовили в СССР

Если у Сталика есть такой рецепт, ткните в меня ссылкой, пожалуйста. Потому что я по его рецептам пироги готовила, у меня весь район сбегался на запах. А вот плов не доводилось. Может, у него и нет ничего вегетарианского. А если нет, то где есть?

Погуглить - не мой вариант, иначе я сейчас догуглюсь до того, что на понедельник и вторник не заготовлю два отличных материала. Меняемся, с вас рецепт плова, с меня - рассказ о молекулах серебра и подборка звезд, которых можно смело назвать "коньячной коллекцией".

И да, если я на выходных не приготовлю себе этот самый плов, я утону в потоке голодных слюней. И в понедельник не поеду сниматься в видео "Десять правил умного мигранта". Так и не узнаете, как правильно валить, есличо.

За обсуждение личностей - бан форева с занесением в метку "был предупрежден, решил попидарасить".

Таки идеи по существу? Предложения, рецепты, ссылки?








Tags: Еда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments