INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Как выйти в топ за три месяца: простейший лайфхак

Даж прям не знаю, вроде гордиться собой надо. А не оправдываться под строгими взглядами педантично настроенных, придирчивых и математически подкованных старожилов ЖЖ. Как это так вы, едва успев зарегистрировать аккаунт, уже лезете столь высоко, распихивая локтями конкурентов? Ну-ка ну-ка.... Что там у нас?





Промо? Немашечки... странно, Шаккар так вышел.

Может, куча ботов? Нет же, сплошная органика.

Репосты? И тут мимо, не больше, чем у остальных, и исключительно бесплатные.

Да шо це такое? - возмущаются несколько озадаченные блюстители порядка.

Все нормально. Это называется "техническая победа", которая присуждается по факту неявки противника.

Я просто начала вести блог в конце апреля, 27 числа. То есть, впереди меня ждали майские, потом выпускные и вступительные экзамены. Работая с топовым контингентом год, я подгадала достаточно длительный период, когда у самых крупных моих конкурентов на работах пойдет период отпусков, массово выпустятся и пойдут поступать старшие дети, а младшие отправятся на каникулы. Короче, всем будет не до писанины! И в этот самый период я максимально ударными темпами генерила вдохновенный контент, пачками. Так, чтобы брать рейтинги количеством.

Причем, я ведь от души! Ни копипасты, ни рерайта с женских форумов, ну, может, чуточку вдохновения с Adme - так имею право, кто мои темы тырил? Правильно, Пушкин, гражданин батькович.

Вы еще тоже можете успеть, сейчас пора отпусков, и самые крупногабаритные игроки топа еще месяц-другой будут кататься по разным экзотическим континентам, высматривая себе приключений на последующий год публикаций. Пользуйтесь, как грицца, случаем!

Повторюсь на всякий случай, этот блог не претендует на звание чего-то высокоблагородного, преследует цель продемонстрировать моей бизнес-аудитории всевозможные плюшки и фишки ЖЖ в сеошном плане, а также позволяет мне лично, как творческой персоналии, писать на душевно интересные темы, не особо руководствуясь жесткими рамками чьих-то заказов. Хочу мужиков обсуждаю, хочу о кино пишу. Развлекаюсь я, нравится мне.

А то, что это в топе - ну, скажем, побочный эффект. Но приятный, не поспоришь! Хотя знаю прекрасно, вернутся наши первые леди, и меня аккуратно сдвинут, что тоже будет вполне естественно и предсказуемо. Впрочем, к этому моменту я буду уже на ютубе.








Tags: Блоги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments