INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

С чем носят модные "голые платья"

Вопрос лифчика уже никого не смущает, даже в том случае, если уровень зависания груди на пару цуней ниже нормы, установленной дядюшкой Прокрустом. А вот с нижней бельевой частью все обстоит не до такой степени демократично. Даже под самое голое в мире платье трусы надеть нужно. Хотя бы из соображений гигиены и появления характерных пятен на платье, если случится внезапно возбудиться на какого-нибудь мимо прошагивающего по красной дороже красотуна.





Для этих целей были изобретены так называемые с-стринги.



Белье на гибких косточках, которое держится, вот что называется "на честном слове и на одном крыле". Не, ну правда же. По-другому и не скажешь. Фиксируется - да-да, этим самым местом. То есть, фактически заталкивается между ягодицами. Прикрывает лобок и ту опасную непредсказуемую часть организма, которая может внезапно запятнать репутацию красавицы.




Производители уверяют, что можно даже в пляжный волейбол играть в таких трусах, не упадут.



А я вот задумываюсь все больше и больше, ну вот черт возьми, нудизм на пляже запрещен, и тех, кто изволит обнажаться целиком и полностью, гоняют совершенно нетолерантно. А вот это недоразумение считается вполне себе деталью купального костюма, если присобачить к нему микро-лифчик, едва прикрывающий соски. Но зато все, барышня одета.

Кстати, забавно, когда лет десять назад появились микро-бикини, я искренне полагала, что меньше уже некуда. Теперь с нетерпением жду, когда в очередной раз мое устаревшее представление о границах возможного будет разрушено появлением дежурной модной новинки.









Tags: Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments