INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Второе пришествие "актера одной роли"

Макколей Калкин печально знаменит тем, что после грандиозного, невероятного и многолетнего успеха комедии "Один дома" уже не смог не только повторить своей рекорд, но и удержаться в голливудской тусовке. Это, в общем-то, для детей-актеров нормально. С возрастом исчезает миловидность, пухлая мимимишность, и остается некиногеничный взрослый.





Чем больше лет проходило со времени выпуска знаменитой картины, тем реже появлялось в таблоидах уставшее, депрессивное лицо Калкина. Мы уже начали его забывать и, в общем-то, приговорили к той же судьбе, что и "мальчика из Терминатора", о котором точно так же вспоминают, может, раз в год.

И тут, что называется, удивительное рядом. Калкину удалось повернуть время вспять?

Его свежие фотографии демонстрируют именно это.



Убрав длинные патлы, слегка округлившись совсем было взбледнувшим лицом и надев очки, Макколей стал похожим на того самого мальчика из фильма, только повзрослевшего (но не подурневшего настолько, что хочется отскочить от экрана и перекреститься).

Будем держать за него кулачки и верить, что эти изменения не пройдут мимо глаз режиссеров по кастингу, и мы еще увидим триумфальное возвращение актера.







Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments