INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?

Вчера прочитала у коллеги материал о женщине возрастом 55 лет, которой дочь рявкнула - какое тебе замужество, дура? Сиди жди смерти и внуков воспитывай! Какое-то время хотела написать комментарий, но пришла к выводу...



Фото Popcornnews



Что отдельно взятый анонимус, это приславший, вряд ли осилит прочтение. А если я напишу об этом у себя в блоге, а пара-тройка человек нажмет на карандашик или фиолетовый перископ, чтобы репостнуть, возможно, чьи-то незамутненные эгоистичными глупостями души будут (пафосно звучит) спасены от чужих манипуляций.

"На кухне сиди, барана вари!" или "твое место рядом с внуками" - это типичный эгоизм родственников, имеющих а) достаточно наглости, чтобы помыкать другими людьми, б) достаточно жадности, чтобы вместо найма домработницы или няни эксплуатировать свою родню.

Я с этим очень часто сталкивалась, такие прям детские обиды, бабушка не хочет сидеть с внуками! Бабушка, дожив до пенсии, желает развлекаться! Бабушка, наконец, вытянула к финишной черте свою лямку с ипотекой, памперсами, школами и ЕГЭ, отдала кредит за свадьбу и собрала кулек на роды.

Чего вы еще, б*** от бабушки хотите? Чтобы она добровольно сдалась вам в пожизненное рабство?

Видимо, да. И для этой цели опытные маниипуляторы, знающие, где у мамы слабое место, начинают активно давить на психику. Да посмотри на себя! Откажешься в выходные посидеть с внуком - больше его не увидишь!

Я не буду говорить, какой надо быть "счастливой женой и мамой", чтобы воспитать таких неблагодарных, эгоистичных и подкованных в издевательстве деток. Но на мой взгляд, пятьдесят лет - это возраст, когда можно в мини фоткаться, как это делает Николь Кидман.



Впрочем, ладно, фотошопные мега-соски, как на первом фото, согласна, немного излишество. Но что насчет пижама-пати? Позвонить подружайкам, сказать - эй, слышь, коза лохматая? Челюсть надевай и айда шампанское пить!



Я не вижу смысла торчать на даче ради ведра картошки. А вот поехать в какой-нибудь эко-тур, наконец-то, освободившись от необходимости волочь с собой детей, мужа, няню, четыре сумки багажа с лекарствами, памперсами, игрушками и "мало-ли-че" - это куда более здравая идея!



Уважаемые дамы, просто хочу сказать: что бы вам ни 3,14здели про возраст, в котором поздно замуж, пора на диван и тихо ждать смерти, надо подумать о Кришне, Аллахе и чертогах Яхве... думайте о том, что вы прожили достаточно большой кусок своей жизни для других.

Никто не делает столько, сколько русские женщины. Никто не стремится быть такой же идеальной, успеть везде, помочь всем и ни на секунду не показаться лентяйкой или эгоисткой. Закллют же!

Поэтому, если вам пятьдесят, у детей есть собственные дети, долги перед родиной и банком погашены, налоги выплачены и челюсть прикреплена на место - шлите всех лесом и наслаждайтесь жизнью!

Доброе утро, кароч!






Tags: Женское, Пудендострадания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments