INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

А есть у нас красивые блогеры?

Вот такие, чтобы "помесь Арни со Слаем" - задала вопрос читательница, и меня унесло под стол. Реально, я ведь только сейчас задумалась, среди верхушки ЖЖ полно красивых женщин, тела которых выглядят сногсшибательно, факабельно и завидно. Ну с лицами по-разному, кому-то небесная канцелярия отсыпала щедро благородства и вечной молодости, а кому-то вместо красоты - самомнения корзинку. НО!





Вот в инстаграме я неоднократно находила реально красивых блогеров. И не просто мудотрясов, а полезных для общества профессионалов. Таких, от вида которых слюни текут прямо на мокрые коленки. Таких, которых хочется обнять и посейдонить до пяти утра, пока кондей от жары не взорвется. Кстати, этот пост стыдливо опрокинули в жыруху, видимо, чтобы не вызывать лишних холиваров.

Но я настойчиво возвращаюсь к теме. Что у нас в ЖЖ с факабельным генофондом? Я не придираюсь к первосоточности кандидатов, просто хочу спросить, есть среди моих коллег по площадке красивые, аполлонистые телом и желательно благородные ликом мужчины?

Только не говорите, что этот вопрос - риторический. Жажду видеть.







Tags: Вопросы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →