INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Николас Кейдж сменил ждуна на посту главмема | 7 фото

Прекрасный актер Николас Кейдж не удержал литсо. И все, понеслись фотожабы по народу.
Я, вообще, ничего против красивого расшитого чапана не имею, и не так давно присматривалась к бараньим папахам в Мцхете. Отговорили, сказав, что так уже никто не носит. Купила кепку-аэродром и была счастлива. А Кейджа обрядили по полной программе, и в какой-то момент меня даже клюнула завидка: на мне бы все это бохатство смотрелось лучше! Ростом я поменьше, поэтому длина моя, а большие шапки мне идут. А Николасу дали бы свободу выбора, глядишь, и не расстраивался бы из-за недостатка сортаменту...



Фото из открытых источников



Это - оригинальное фото, которое подверглось неуемному творческому жаблению.




Все, конечно, обсуждают выражение лица бедолаги. Но на мой взгляд, тут подошло бы и другое, то самое, которое из знаменитого фильма. Да, Траволту в пару и облапать. Мммм, ПЭРСИК!



Вот эта фотожаба меня просто аццки вставила. В свое время мне довелось попробовать кумыс. Все понимаю, привыкать надо с детства, мои иностранные друзья тоже с трепетным ужасом в глазах смотрели, как я гречку ем. Но, будь я американским ребенком, я бы на призыв "Время пить кумыс!" - ответила бы таким же заполошным криком "НЕЕЕЕТ"



Кстати, вот этот вариант мне показался настолько органичным, что я уже было надумала писать в Голливуд предложение сделать ремейк Ивана Васильевича. В роли Бунши - Николас Кейдж, и Милославский - Бен Аффлек!



А тут, я так поняла, уже без меня решили, какой культовый сериал реанимировать с помощью приглашенной звезды. Все, теперь появится еще один текстомем, по крайней мере, у меня...



Я было решила заканчивать, но тут на мои глаза попалась вот эта вариация на тему американской готики. Однозначный шэдЭвр! Награждается персональной премией Индры Марич за полное соответствие образу!


Все-таки Николаса я искренне обожаю, и в какой-то мере считаю, что это - достойнейшая хулиганская выходка, которая добавила перцу в задницу мироздания, и напомнила Голливуду, что дяденька с персиками - отличный актер. Блин, не могу, ржака :))))






Tags: Кино, Четаржу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments