INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Пост, в котором ДЛИНА имеет значение

До размеров я тоже когда-нибудь доберусь, а пока поговорим о длине. Совершенно внезапно поняла, что все мои фавориты стали таковыми исключительно после просмотра фильмов, где они снимались в образе с длинными волосами. Мой однозначный и непоколебимый вердикт - чтобы быть красивым, мужчина должен быть длинноволосым!



Фото из открытых источников


Это Ван Хельсинг Хью Джекман, которого сложно представить хайрастым, но он вот так мне больше нравится.

А это его коллега по ту сторону вампирских баррикад.



Вот с этого образа в 1997 году и стартовала моя карьера кинокритика. Сказать, что я влюбилась - все равно, что тактично промолчать. Бред Питт в своем вампирском образе настолько впечатлил мое тогда еще юное и неокрепшее воображение, что я вдохновилась на покупку очень серьезной книги по истории Голливуда, и с этого все началось... десять лет спустя я первый институт заканчивала, выписывая из этой самой книги факты для своей будущей магистерской.



1999 год, Питер Стил. Человек, о потере которого можно сожалеть вечно. Вряд ли я когда-нибудь отважусь рассказать, почему он мне так дорог, и почему из всего творчества его группы я запомнила только одну композицию. Но Питер в своей брутальной молодости был чертовски хорош!



Героиновый шик конца девяностых, начала нулевых. Таких мужчин, как Джонни Депп, на поток еще не поставили. Он был штучным экземпляром, с которого осторожно снимали мерки и лепили первые метросексуальные подделки...



Нулевые, безбашенный и горячий Антонио Бандерас. Я считаю, что как артист он многое потерял, когда начал активно стричься. Его лучшие образы - длинноволосые, точка.



Вторая половина нулевых, мое яростное увлечение музыкой. В 2005 году я увидела в клипе Nightwish Марко Хиеталу. Черт дернул за язык одного светлого эльфа сказать, что таких, как я, тысячи, а он один. Прошел год, и мы с Марко, его братом и командой бухали в Лапландии привезенную мной немировку. Тогда я поняла, что для поставленных целей есть только одно препятствие - ты умер, не добежав до финишной ленты.



Впрочем, второй универ моментально вернул меня к подзабытому увлечению. И я с большим интересом обратила внимание на сильно переделанного Микки Рурка. В своем классическом образе он мне вообще не нравился и не нравится, я не понимаю, отчего там так тащатся миллионы. А вот в роли полукиборга, с очками и техничными патлами - хорош!

И да, я прекрасно понимаю, что далеко не всем актерам стоит отращивать длинные волосы, только потому что у меня такой фетиш. Некоторым однозначно не идет...



Но это фигня, потому что все равно, длинноволосые парни, вы прекрасны!














Tags: Мужчины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments