INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Вот так выглядит "пост, взорвавший интернет": ЛАЙФ-ТРАНСЛЯЦИЯ!

Три тысячи дукатов! Тьфу, восемь тысяч комментов! Две тысячи репостов! И все это – в выходной летний день, когда всемогущие бороздаторы уже отправились на поиски знатных приключений для второй пары девяносто, полутора метров и больших габаритов, увенчивающих анатомическую конструкцию.



Виновник торжества сетевого беспредела – психолог, бизнес-коуч и внезапно оказавшаяся охрененной мамой Ольга Юрковская. Которая таки посмела, невзирая на все постулаты, каноны и заповеди мамских форумов, рассказать, что: Катерина свет Юрковская младшая, барышня о четырнадцати годах самостоятельно (!) поступила на американскую языковую программу, пообщалась с директором и выбила себе персональное приглашение в обход косно мыслящей администраторши. Сама купила билеты и улетела в США, оставив сестру с братом прохлаждаться в Болгарии, а маму – отсыпаться в Италии.

Попраны, сломаны, перемолоты в пыльный прах все форумные иллюзии о хороших мамах, крутых школах и убожестве хоумскулинга. «Какая-то выскочка на китайском диване за 20 копеек» посмела рассказывать, что четырнадцатилетний ребенок имеет семь годов опыта абсолютной деловой самостоятельности. Имеет собственный канал на youtube, обслуживается у профессионального продвигатора Индры Марич, имеет своего героя во вселенной Марвел и мечтает стать режиссером не где-то там на задворках Мариупольского театра песни и пьянки, а в Голливуде. Куда и отправляется на свою первую стажировку, четко взяв курс на высокий взлет.

НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! – взрывается интернет, и многочисленные «счастливые жены и мамы», побросав половники, дав пинка разохотившимся мужьям и позабыв о корейских сериалах, бегут строчить, плевать, генерировать слюнными железами яд кураре, чтобы плюнуть в комментарии к этому невозможному, немыслимому, недопустимому хвастовству! Как она посмела врать? Не существует никакой Ольги Юрковской, поправьте фотообои на стенке и сознайтесь, что ребенок не в США, а в деревне Малые Гадюшки у двоюродной бабушки! Все это фейк, фотошоп, украденное детство, деревянные игрушки и фуражка гестаповской ведьмы вместо тарелки под манную кашу.

А все почему? ПОЧЕМУ ВСЕ? Потому что все эти тысячи мам искренне полагали, что они – не просто хорошие, белые, пушистые и заботливые, а то, что они делают все возможное и невозможное для своих деток, и что у них-то сыночки и дочки самые лучшие на свете, самые умные, самые достойные и вообще. А тут, понимаешь, какая-то белорусская выскочка… которой не существует и быть не может на свете, все это фотошоп! – доказывает, что все знания о школьном образовании – чушь, что ребенок может в своем подростковом возрасте быть более самостоятельным, чем миллионы взрослых мам, без турагентства не способных забронировать себе два билета в отпуск и обратно. И что достигать можно и нужно большего.

Чему мама Ольга Юрковская старательно учит на своих курсах. Но нет, зачем визгливому стаду курсы и учеба, когда можно поверить в плохое правительство, в отвратительную экологию, отсутствие возможностей для деток и свою героическую способность «делать все возможное и невозможное». А если на фоне этой дружной галлюцинации кто-то вдруг выделяется, достаточно написать, что это фейковый аккаунт и фотообои с видами американских улиц.

ДАМЫ И ГОСПОДА, Катя - мой клиент уже полгода, и я подтверждаю лично, что она не просто существует, но и работает на уровне любого взрослого бизнесмена. Если вы посмотрите ее канал, то заметите одну и ту же руку, рисовавшую мои аватары и Катины заставки. Мы используем одну и ту же концепцию комиксов, что нас в свое время и объединило, несмотря на гигантскую разницу в возрасте. Но относиться к ней, как к ребенку, физически невозможно. Я работаю с ней по seo-части, и таких творческих, адекватных и понятливых клиентов среди сорокалетних еще поискать, днем с фонарем не найдешь.



Участие мамы в этих процессах настолько минимально, что им можно пренебречь. И, если вы по каким-то причинам не воспитываете детей такими же успешными, это повод пойти учиться к маме Юрковской, а не доказывать себе и миру, что методов обучения креативных вундеркиндов не существует.

Очень жду, когда по тегу "Кино" появятся первые голливудские фильмы, снятые Катей. Желаю ей больших творческих успехов и высочайших уровней карьеры в киноиндустрии!







Tags: Вау
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments