INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Легальная форма креативной жестокости

Настоящее издевательство, которое стало "модным трендом"! Несколько лет назад защитники животных были шокированы поведением тупой суки Лены Лениной, которая приперла на какое-то мероприятие покрашенного в розовый колер котенка. Через несколько дней он, отравившись краской, погиб. А сейчас я наблюдаю новую "гламурную моду": креативное окрашивание котиков! Любуемся.





Я сначала думала, что это фотошоп. Ну просто дурацкая такая шуточка.



Но нет, последующие фотографии убедили меня, что это РЕАЛЬНО так делают. И на этом одни свиньи зарабатывают бабло, а другие тащат своих кисок, чтобы сделать из них неоновых динозавров.



Я даже не знаю, как комментировать это безобразие, кроме того, что поотшибала бы руки креативщикам. Себе хоть голову, хоть письку разукрашивайте, а издеваться над беспомощным котом, который не может ни вырваться, ни расцарапать рожу парикмахерше - это скотство!

Контактные зоопарки запретили - и, кстати, правильно. Потому что животное не должно быть мягкой игрушкой для вереницы людей. И очень хотелось бы, чтобы вот это "креативное окрашивание" тоже было вписано в разряд жестокого обращения. Кошки, если кто не в курсе, вылизывают свою шерсть, частично ворс попадает в желудок, поэтому 100% животных травятся краской. Смертность от этой процедуры невероятно велика!

Я в шоке, откровенно говоря... мода на изощренное убийство бессловесных и беззащитных. А завтра вы будете детей в нужный цвет красить?






Tags: В гневе
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →