INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Среди вас есть те, кому пророчили "смерть под забором"?

Разыскиваю тех, кому в школе "добрые училочки", а то и не менее ласково настроенные родственники говорили - сдохнешь под забором! Ну или что-нибудь в духе "ты ленивая жопа, в дворники тебя не возьмут!" В моем случае вообще чудесная история произошла...



Меня возненавидела вся гуманитарная братия школы. Литературщица и русистка лепили мне "бананы", несмотря на то, что в 14 лет я уже гордо носила в кармане удостоверение журналиста и с диктофоном носилась по концертам и политическим пресс-конференциям. Я села за компьютер, когда у него еще не было мыши и цветного экрана, зато были заградительные стекла противолучевой защиты.

А сучара психологиня сказала моей маме, что я абсолютная бестолочь, и что из меня "даже проститутки не получится". Из школы меня пнули с волчьим билетом. Поэтому одиннадцатый класс я заканчивала в школе рабочей молодежи в заводском районе.

Теперь пришло время вернуть обраточку. У меня две вышки и два красных диплома. Я журналист, топовый блогер, в прошлом обозреватель, сейчас редактор. А излишне болтливая чучундра уже лет десять как покормила стадо голодных червей своими бренными останками, предварительно схлопотав судебное разбирательство от родителей, более щепетильных, чем мои.

А вам есть, кому и что ответить на прошлое "ванговство"?




Tags: Личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →