INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Седьмой сезон. Эффект переожиданности

Еще вчера я добралась до первой серии седьмого сезона. Надеюсь, называть сериал не нужно? Только не смеяться, у меня плеер до сих пор остановлен на двадцать восьмой минуте. Мне кажется, все дело в том самом эффекте переожиданности, которого продюсеры добились, заставив бедных фанатов мазохизировать больше года....


Фото из открытого источника



Если бы свежак вышел, как ему и полагается, в апреле, наверное, я бы, как всегда это случалось весной, дергано скакала с сайта на сайт, матеря оптимизаторов и поисковые алгоритмы, потому что ключи "свежий сезон - первая серия" втыкают еще до появления видео, а я, как коза с вытаращенными зенками, каждый плеер нажимаю. А там трейлер. Снова трейлер! Опять? Да вы сговорились, что ли?

В итоге, счастливо обнаружив где-нибудь версию с субтитрами, я предвкушенчески наливала себе бадейку кофе, намазывала бутерброд посолидней и садилась наслаждаться.

На этот раз не так. Переожиданность привела к тому, что на дворе - жарища несусветная, а мне пытаются показать какую-то снежную зиму, при этом все поголовно ходят закутанные в меха и без шапок. Странные люди, про менингит нет, не слышали. Нет, ну правда, почему они все без шапок???

И еще, при той погоде, которую я наблюдаю на пейзаже заглавной фотки, Дейенерис бы так не улыбалась. Там на корабле холодрыга несусветная должна быть, а на сандеке так тем более. И, учитывая, что корабль парусный, у меня вопрос - где ветер? В волосах я его точно не вижу. Просто я на кораблях побывала такое количество раз, что могу позволить себе побыть предерастом.

На самом деле, я расстроена из-за своих ощущений. Смотреть серию, которую мне пришлось ждать почти полтора года, оказалось не в кайф.
Продюсерам стоит взять это на заметку. Не срывать. Больше. Сроки. Проекта. Невер.




Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments