INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Почему богатые после свадьбы плачут

Второй день топ лихорадит: очередная многомиллионная свадьба века! Похоже, у родителей-олигархов ныне такая мода, кто кого перещеголяет звездатостью приглашенных концертёров, у чьей невесты ширше подол платья и длиннее шлейф, и, конечно, по чью душу громче завопят многочисленные травмированные миски-подлизки, которые уже завтра, после правильного падежа бабла на карту запоют елейным голосом о том, как хорошо быть генералом.





Тем не менее, у богатых - горе. Они, блин, старались! Миллионы, мать вашу девственницу, в эту гребанную свадьбу вкладывали, уговаривали Коленьку найти хотя бы одну маленькую дырдочку в гастрольном графике, невесту, как самоварную бабу, в середине июля рядили, и что в итоге?

ВСЕ ПРОПАЛО! Никто не пишет - вау, какое платье! Никто не восхищается красотой пары. Нет, никто не скажет "какая свадьба, какая шикарная организация, хочу себе такую!" Черта плешивого! За молодых не порадовались, теще долгих лет и рек йаду не пожелали, даже "горько" ни разу не крикнули! Ну что за люди, агрессивные, тупые, озлобленные и завистливые!

Вот и как потом для них стараться, работать, душу вкладывать, когда тут у людей праздник в жизни, а они на тебя лают, как стадо шавок. Ну и все, раз вы так, будет вам теперь "ну, погоди!"

Не, ну а че вы в самом деле, народ? Какая вам разница, какой хрен блеет на чужой свадьбе? Можно подумать, на обычной деревенской пирухе камерный оркестр лондонского театра выступает, а не пьяный гармонист дядя Ваня с мылзавода. Не в тырнетах ли гыгыкают над каждой второй невестой, наряженной в перья и стразы?

А сколько базара относительно кредитных миллионов, потраченных на пляски в ресторанах и морды в жульене? Еще больше потом на бабских форумах крику, что гости-пидарасы не компенсировали подарками расходы молодоженов и их бодрых родителей, влезших в долги, шобы дитачки пожанилися.

В конце концов, свадьба - это праздник, на котором теща и спонсор молодые решают, кто будет горланить, дедушка с ковриком на плешине или Мадонна под балалайку.

А то реально, как пьяный Илюша - свистишь громко, летаешь низко, да еще и избушка не в ту сторону раком встала. Во непорядок!

PS для танкистов: это такой сарказм. На самом деле, я отношусь к числу людей, которые искренне, всей своей нежной, культурной и насквозь поэтичной душой непонимэ, КТО, БЛИН, МОЖЕТ СЛУШАТЬ КОЛЮ БАСКОВА? Не, ну правда... Зато теперь я хотя бы знаю, кто.




Tags: Четаржу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments