INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

В какой момент они становятся такими ханжами?

Я вообще категорически запрещаю себе так или иначе обсуждать политику. Эта тема для меня тотальное табу, но сейчас я просто не могу удержаться от гневного высказывания: они че там, ОХРЕНЕЛИ? Вот реально, эти люди же не на другой планете Элизиум живут, а рядом с нами. Все они знают, понимают, видели все. Откуда такое ханжество?


Вдохновлено вот этим постом.

Шувалов ржет над квартирами в 20 метров (видела такие, жить можно в одно лицо, чоуш). Матвиенко вообще сперлила: "Пятьдесят метров - хватит для начала". Для мочала и кончала! У нас в 60 метров трешка была, а молодежь вполне довольствуется 30 квадратами и умудряется при этом детей и кошек заводить.

У меня не было и нет разумного понимания, почему люди, живущие с нами на одной земле, находятся башкой в другом мире, где все у них просто, и хату купить о пятидесяти метрах, ну так, для первокурсника сойдет, и собачку на спецборту прокатить до сибирской дачи, и вообще, нафиг бюджетную медицину? Непонятно куда бабло тратят миллионами.

Откуда бы мне взять бабла на эти сраные 50 метров, если средняя хата "для студента" стоит около пяти лямов, а моя зарплата - всего лишь каких-то 60 тысяч. Я отстала от жизни, первокурсники зарабатывают в десять раз больше, а я просто не в курсе, и живу не в том мире или не в том измерении? Или, может, квартиры не на том сайте смотрю?










Tags: В гневе
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments