INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Polydi, вас укусила Миро?

Сижу и не верю своим глазам. Фото Собчак, текст Миро, подпись - Polydi. Даниможетбыть! Но нет: вот оригинал поста. Хочется воскликнуть: ВОТ ТАК ВЫ ПОРОЖДАЕТЕ В ЖЕНЩИНАХ ЯЖЫМАТЕРИНСТВО!


Полина, коллега, при всем моем уважении по дефолту к каждому пишущему. Во-первых, подобный агрессивный, лающий тон похож на истерику моськи, а не на ваши традиционные тексты. Вас не взломали часом? А то мне скайп недавно ломанули, было очень стремно, когда мне бывший написал, что я после семи лет молчания вдруг у него денег в долг прошу.

Во-вторых, что значит, "няньки воспитают"? И "ребенку до трех лет нужна мама"? Вы процесс воспитания представляете, тем более, в трехлетнем периоде? Так вот, во-первых, дети - не кенгурята, им не нужно постоянно находиться возле мамы. Во-вторых, есть многодетные семьи, в которых маму делят между собой трое и больше. И по первому писку никто не срывается драть на себе блузон, дуть в попу и усюсюкать с масяшечкой.

Ваша попытка устроить хайп на пустом месте выглядит странно, потому что вы обвиняете женщину только в том, что она позволила себе родить, а потом "загулять" в тренажерный зал, чтобы похудеть. При этом вы же завтра напишете, что бабы после родов становятся клушами и квашнями, перестают за собой следить, потому что у них яжымать головного мозга заливает извилины пролактином.

Как противник симбиоза мама-ребенок, могу сказать, что младенцу исключительно пофигу, кто ему вытирает задницу, кто меняет подгузник, купает и укладывает в кровать. Младенцу нужна мама, как источник корма. Ребенку от года до трех уже нужен коллектив и мир для познания. И могу вас заверить, пережить пару часов без мамы, с папой, бабушкой или дедушкой ребенок способен легко. Это нормально, как говорит Елена Малышева.

А вот ваш пост, к сожалению, не просто ненормален, но и откровенно пахнет попыткой всеми возможными способами вызвать реакцию общественности. С удовольствием вам сообщаю, что ваша цель была достигнута, лично я отреагировала так, как посчитала нужным. Если именно это и было поставлено в задачу, вы с ней справились.

Что же касаемо позиции "мамашка-кукушка", то лично я с ней категорически не согласна. И могу предположить, что вы в глубине души боитесь чего-то, например, стать той самой бабой-квашней, потому что получите эти же обвинения в свой адрес. Оппонирующие вам комментаторы - средство доказать самой себе, что не все так страшно?

Нет, не все. И не страшно. Ребенку нужно внимание любящих взрослых, кормление по мере необходимости и простор для развития личности. Мой любимый тренер Елена Рыбальченко, будучи троекратно мамой, может продемонстрировать вам персональный мастер-класс, как именно совмещать уход за детьми, отношения с мужем, путешествия и фитнес. И никому не приходит в голову назвать ее кукушкой. Поэтому, надеюсь, по пункту намбадва мы тоже все прояснили.

Спасибо за внимание, пожалуйста, в будущем не пародируйте Мироненко, у вас есть свой стиль, который вам больше идет, и читается куда интереснее.









Tags: Женское
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments