INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Чуть-чуть не дотянула до лидерства! Хех, надо лучше стараться

ljpromo подвел итоги июньского антитопа. Составив список авторов, которых с наибольшим остервенением выпиливают из персональных рейтингов. Как всегда, парад возглавляют мастодонты ЖЖ, однако борзые новички уверенно таскают динозавров за хвосты и показывают ярый кукиш.



Меня на несколько позиций обгоняет ledy_lisichka, прекрасный модный аналитик, чьи заметки на тему свежих образов медийных персон я читаю с большим удовольствием. Как я заметила краем глаза, у нее очень много, скажем так, радикально настроенных политических материалов, но в топе я заметки такого плана как раз не видела. В сотку попадают исключительно "костюмные" посты. И за что тут пилить, не разумею! Как говорится, нравится картина - не знакомься с художником.

Мой чудный блог занимает вторую позицию по количеству людей, изъявивших желание никогда не узнать о звездах с физическими недостатками, не прочитать об уникальной методике лечения психосоматических болей, и о чудовищном вранье гигантов пищевой индустрии. Как говорится, фак им в руки и прочие достоинства свободного организма.

Впрочем, сегодня мне в руки попалась и другая статистика. Хитовый материал про Айшварию Рай растащили на репосты, цитаты и даже видео на ютубе 134 тысячи раз. Правда, "слова нанродные" категорически отвергают авторскую "трагедию", заменяя ее везде грустной сказкой. Но дальше текст идет в не измененном виде. И мне остается только гадать: по каким причинам именно эта статья вызвала такой грандиозный шквал обсуждений и анонимных краж контента? Почему нельзя сделать цивилизованный репост и показать пальцем на автора, чтобы беснующиеся комментаторы знали, куда грозить кулаками и плеваться йадом.

И где-то в глубине души я задумываюсь, как скоро у меня получится превзойти этот пока что единственный серьезный рекорд? Надо лучше стараться, у Гангнам стайл был миллиард просмотров. Есть, куда стремиться мечтами!






Tags: Личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments