INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Физические недостатки знаменитостей: неидеальные лица и тела

Пост разоблачения! На глянцевых, идеально вылизанных фотографиях они выглядят превосходно. Придраться не к чему! Да и в кадре стараниями гримеров, а затем - ретушеров, тоже демонстрируют изрядную "невозможность" без малейших дефектов кожи, глаз, конечностей. Заставляя бедных "неидеальных" зрителей страдать от чувства собственного несовершенство. Пришла пора показать, что самые красивые и знаменитые - не без недостатков.



Фото Adme, Womanadvice



У Киры Найтли нет груди. На съемках приходится прибегать к самым разным ухищрениям, в том числе, к особому гриму, который позволяет "нарастить" декольте.

Зато с ней готов хоть сейчас поделиться Брэдли Купер. У него целых три соска!



Дополнительный шестой палец есть у Опры Уинфри и Холли Берри.



Они могут поделиться с Мэттью Перри, которому не хватает фаланги на среднем пальце.



Катастрофа с пальцами наблюдается и у Дэнзела Вашингтона.



Гетерохромия, то есть, разный цвет глаз - довольно распространенная в Голливуде мутация, которая никого вообще не смущает.

Милу Кунис, Джейн Сеймур, Дэвида Боуи (ныне покойного) и Кейт Босуорт.









А Хоакину Фениксу и заячья губа не помеха



Певец Сил сделал из своего недостатка - уродливых шрамов на лице - настоящую бренд-легенду.



А Форесту Уитакеру делать голливудскую карьеру его знаменитый птоз века даже помогает.



Впрочем, Пэрис Хилтон в этом отношении также не отстает. Она страдает ленивым глазом, но при этом снимается в кино и глянце, не особо комплексуя.



Ди Джей Куоллс - сыгравший в одном из моих любимых фильмов (Продвинутый новичок, не каждый врубится, в чем там фишка, только поклонники тяжелого рока взвоют от восторга). Будучи подростком, перенес раковое заболевание, но навсегда остался "дрыщом" с дистрофией мышечной массы. Мачо ему не быть, но вот актерской карьере это не помешало.



А Майкл Берриман демонстративно показал всему миру, что в Голливуд берут не только красивых. Подумаешь, рожей не вышел!



Мэттью Макгрори, к сожалению, рано ушедший в другой мир, был не только с лица не особо красив, но не грацией не отличался. При своем росте в два с большим хвостом метра, при ступнях в 75 сантиметров длиной, он был, скажем так, не Аполлоном. Но в кино снимался охотно и душевно.



А Тина Фей, по меркам идеалистов, и вовсе не должна была переступать порог киностудии. С таким огромным шрамом на лице!



И завершает парад мой фаворит, абсолютный чемпион по наплевательству на правила, Сильвестр Сталлоне. Он стал известнейшим актером, несмотря на болезнь, казалось бы, физически несовместимую с работой в кадре. У знаменитого итальянца - паралич лицевых мышц. Живите с этим.



И помните, любители идеализма громко гавкают из своих узких нор косного мышления. А на красных дорожках Голливуда блистают люди с недостатками. Талантливые, богатые, знаменитые и любимые публикой вместе со всеми неидеальностями.






Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments