INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Почему я все еще жирная тетка

А не прекрасная лань, способная услаждать взгляды самых оголтелых бьюти-фашистов. Нет, я не ленивая тварь, закусывающая коньяк пирожками (ничего не было, нет, это не мой пакет с мусором! мне его подбросили!). И я читаю регулярно рекламу своих коллег из первой сотни, агитирующих за советскую власть и семейный подряд Смольных. НО...







Каждый раз, когда я твердой решительной рукой достаю из широких своих штанин пятидесятого размера банковскую карту и намереваюсь присоединиться к горячо рекламируемой команде сушильников или живитэвэшников, случается... тадамс!

Например, проект "Бешеная сушка" использует систему Яндекс-касса. При этом оплатить участие с помощью яндекс-денег я не могу. Мне придется или корячиться и переводить их в вебмани, или сосать чупа-чупс.

Канал Живи-ТВ принял от меня оплату яндексом, причем, еще неделю назад. И до сих пор сижу и жду, когда же он появится в списке заказов? Найти контакты службы поддержки клиентов удалось только на второй день. Они были закопаны, как сокровища капитана Флинта, хотя, по-моему, и он бы позавидовал умению администраторов ныкать "жалобную книгу".

В общем, все мои попытки превратиться в прекрасножопую модель, полностью удовлетворяющую фашистские требования бьюти-годзилл, накрываются тем самым медным тазом, про который поминают мудрые китайцы, кивая болванчиками на европейскую толерантность. Раньше, говорят, накрывались благие намерения нефритовой вазой. А сейчас все через... то самое место, которое стало символом всеобщего поклонения.

Я честно пыталась! Я даже готова была расстаться с суточной зарплатой ради участия в проекте. Увы, пока убогое техническое обеспечение, не рассчитанное на блондинок, не разлучило меня с мечтой.

Пирожка по такому случаю?

КДПВ

Это значит "картинка для привлечения внимания"!







Tags: Фитнес-разоблачения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →