INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Если вы читаете эти строки...

Это значит, что я где-то далеко. С головой и всеми четырьмя руками в очередном приключении. Степень моего топодрочерства еще не дошла до того уровня, на котором, сидя жопой на вершине Килиманджаро, вращаются вокруг пика посолонь, чтобы поймать вайфай. Этот пост написан в 22-54, за час до отъезда в аэропорт. Потому что я знаю, что там у меня связи не будет. Равно как и возможности что-то строчить...





Мне, конечно, будет жаль едва достигнутых рейтинговых высот. Я понимаю, что за неделю без связи вылечу из сотки, ну что ж теперь, отказывать себе в удовольствии свинтить к едрене печеньке и показать заявленную клиническую картину родному наркологу Валерии Санне? А то давно ждет, а я все никак не демонстрирую...

Это только мои сверхтоповые коллеги умудряются каким-то мистическим образом каждый день, три раза по расписанию, выдавать посты, порой подготовленные так, что понятно, неделю проводили тщательный анализ. И ладно бы просто посты, так под каждым - десятки и сотни комментариев.

Не представляю себе, как нужно жить, в каком-таком режиме, чтобы строчить и комментировать. Строчить и снова комментировать, весь день, от одного материала к другому, несколько лет подряд, не сделав ни единого перерыва. Не взяв ни единого ленивого выходного. Не смотавшись в отпуск к чертовой бабушке без гаджетов саавсэм, не потеряв башку от любви и не уйдя в недельный новогодний запой.

Мне кажется, такого не бывает физически. Или топовые блогеры - просто гипер ответственные люди, которые, как Илон Маск, валяясь в постели с голливудской звездой, ведут переговоры с заказчиками и попутно строчат? И на вершине Килиманджаро вращаются, как медведи на земной оси, чтобы поймать вайфай и ответить на комментарий?







/div>
Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments