INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Стоит ли верить гороскопам?

Интереснейший парадокс, когда-то гороскопы для последней полосы городской газеты мы писали всей редакцией. Придумывали на ходу, какой знак и что ожидает на следующей неделе, в зависимости от того, у кого какие планы. Ну а что, трансерфинг реальности практиковали еще до того, как появилось само понятие. Тем не менее, есть один момент, который меня до сих пор заставляет задумываться...




Фото: Keyhunter




В шоу-бизнесе нет худых тельцов. Не, ну может, есть один-два на тысячу человек. Но все тельцы рано или поздно начинают появляться в хронике "разжиревших звездей". И безуспешно, годами пытаются побороть лишний вес.

Среди тельцов мало спортсменов, мало экранных героев. Вообще, не съемочный это знак. Зато полно крутейших сценаристов и литераторов, которым абсолютно все равно, помещаются они в кадр полностью или только серединой лица.

Факт второй, совершенно непреложный. Суда по концентрации пьянок, самые творческие знаки - тельцы и скорпионы, на втором месте - водолеи, рыбы и раки. Львы - реально самый начальственный знак, под руководством умного льва бизнес прет бронетанком. Самый хозяйственный и вредный - козероги. Но у них туалетной бумаги не допросишься, даже если бедную мумию больше и замотать нечем. Зато ни копейки налево, пилой не замахнешься, отберет и чего-нибудь в обратную отпилит.

И все-таки, не дает покоя мысль: реально, у каждого зодиакального знака есть свой персональный "жупел", с которым невозможно бороться, как ни прыгай через голову? Например, нельзя победить насильственными методами тельцовскую любовь к еде или рыбное бл@дство? Скорпионы, можете даже не заикаться, рыбы не в одиночку по гримеркам развлекаются.

BTW, данная мысль пришла не в голову не просто так, а потому что, если вы сейчас видите эти строки, значицца, я уже нахожусь в Грузии с большой палкой во рту. Ага, чурчхелу ем. Потому что я реально купила билет до Тбилиси, чтобы пожрать нормально. Меня довела до икоты британская еда с брокколи, помидорами черри и вонючим сыром. Кстати, кофе британки варят превосходный, но я, как истинный телец, родившийся в один день с Омаром Хайямом, на одном кофе и остатках крымского полусладкого долго не протяну!








Tags: Астрология, Мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments