INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Роковая легенда: сериал 90-х и черный список Голливуда

В российской киносфере роковым считается роман "Мастер и Маргарита". Его экранизации окутаны мистическими событиями, внезапными болезнями и даже смертями. А в Голливуде до сих пор то и дело разносится беспощадное эхо главного молодежного проекта девяностых - сериала "Беверли Хиллс 90210". Там, конечно, на съемочной площадке никто замертво не падал. Но после окончания съемок начались странности. И сейчас ни одному из главных актеров, засветившихся в этом проекте, не хочется вспоминать о былой громкой славе...



Фото предоставлены сервисом "Яндекс картинки"



Джейсон Пристли




Согласитесь, с такой внешностью в Голливуде можно было бы сделать головокружительную карьеру. Умопомрачительную! Но нет, и еще раз, и снова нет. Джейсон Пристли после съемок в "Беверли Хиллс" жаловался на полосу неудач в кино. Его резюме игнорировали, его приглашали сниматься в самых проходных сериалах. Ко всему прочему, в 2002 году актер попал в ужасающую катастрофу. У него был сломан позвоночник, и врачи не давали никаких надежд на выздоровление. К великому счастью, Пристли все же смог встать на ноги.

Шэнон Доэрти



Карьера сериальной двойняшки Джейсона тоже не задалась. Из сериала "Зачарованные" Шэнон со скандалом выгнали, а других интересных ролей не предлагали. С личной жизнью тоже не заладилось, Шэнон несколько раз выходила замуж, но безуспешно. А не так давно она узнала, что больна раком груди, от которого до сих пор лечится.

Дженни Гарт




Красавицу-блондинку из сериала постигла та же судьба, что и остальных главных героев "Беверли Хиллс", она как будто превратилась в невидимку для голливудских агентов и продюсеров. Ее нигде не принимали и не желали видеть. Не иначе, как всех, кто участвовал в проекте, занесли в легендарный черный список, как когда-то это сделали с гениальным сценаристом Далтоном Трамбо. Правда, с личной жизнью у нее лучше, чем у напарницы по фильму. Дженни замужем за "вампиром Малининым", актером Питером Фачинелли.

Люк Перри




Развод, крохотные вторые роли, внезапная потеря былого очарования молодости, унылое существование и, как говорит сам актер, никак не складывающиеся отношения с женщинами. Грустно.

Тори Спеллинг




Ну здесь, пожалуй, не стоит говорить о великих перспективах, в сериале "красотка" появилась благодаря папе-продюсеру. Поэтому неудивительно, что после съемок ее особо никуда не приглашали. Впрочем, Тори благополучно переселилась в реалити-шоу, и там чувствует себя, как Оля Бузова.

Брайан Остин Грин




Известный миру, как муж Меган Фокс. И более ничем не знаменит. Его карьера мистическим образом пошла по тому же нулевому сценарию, как и у всех коллег по сериалу.

Йен Зиринг




Вы еще не верите в мистику или черные списки Голливуда? Очаровательный Йен подтверждает теорию этого материала, его актерская судьба тоже закончилась на съемках в сериале. А дальше - провал из парочки унылых фильмов с крохотным бюджетом, несколько мелких ролей и развод.

Габриэль Картерис




Поразительно, но факт, и "тихоня" тоже не смогла пробиться на большие экраны. Но вот насчет карьеры, пожалуй, не стоит привирать, должность у бывшей "мисс Цукерман" вполне приличная, она президент гильдии киноактеров США.

Тиффани-Амбер Тиссен



И, наконец, круглолицая Валери. После съемок в "Беверли Хиллс" тоже пропала с экранов, один раз засветившись в сериале, который, в общем-то, не ушел дальше локального телеэфира. И на этом актерская карьера девушки тоже оказалась завершенной.

Вот и вопрос: мистика? Тотальное совпадение? Или все-таки в Голливуде все еще существует "черный список"?





Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments