INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Как познакомиться с Дизелем и другими звездами Голливуда

РЕАЛЬНЫЙ ЛАЙФХАК, а точнее, прикладная методика, которую давно и успешно используют папарацци и любители селфи. Правда, есть одна деталь: вы готовы увидеть ЧТО-НИБУДЬ ВОТ ТАКОЕ?





Да-да, звезды приходят в свою лучшую форму только к съемкам, а между делом позволяют себе расслабиться и повалять дурака. Чем вы вполне можете воспользоваться, если... приедете в Доминикану.

О том, как инстаграмеры и селфи-хантеры знакомятся со звездами первой величины, рассказывает Людмила Кузнецова, руководитель отдела развития Republica Pro - самого знаменитого экскурсионного агентства Доминиканской Республики.

"Доминикана – любимое место отдыха не только российских туристов, но и американских звезд мирового масштаба. Многие знаменитости приезжают отдохнуть в Пунта Кану, ведь здесь отличные пляжи и лето круглый год, а так же совсем нет папарацци, которые, как мы наслышаны, могут испортить не только отпуск, но и всю жизнь.

Приезжая в Доминикану, голливудские звезды чаще всего останавливаются в собственных или арендованных особняках, что, однако, совершенно не мешает им спокойно прогуливаться по общественным пляжам и делать покупки в обычных магазинах. А это значит, что если вы уже приобрели путевку на Карибы, не забудьте положить в чемодан фотоаппарат с объективом помощнее, ведь кто знает, кого вы встретите во время утренней пробежки по берегу океана.
А теперь поподробнее, где именно вам надо бегать, чтобы наверняка встретить голливудскую знаменитость.



Прежде всего – Кап Кана, знаменитый инвестиционный проект Дональда Трампа. На территории Кап Каны расположены виллы многих богачей, в том числе тех, чьи имена знакомы нам по титрам блокбастеров. Например, актера Уила Смита можно часто встретить в местном тренажерном зале, Майкла Дугласа – прогуливающимся по пляжу, а Бена Афлека – в яхтенном клубе в порту Кап Каны. Так же знаменитости с удовольствием играют в гольф на местных полях, пользуются услугами конюшни и посещают местные ночные клубы – в общем, живут обычной богатой жизнью, к которой вы можете прикоснуться совершенно бесплатно.

Попасть на территорию Кап Каны проще простого – местный пляж Хуанийо, кстати, не раз входивший в десятку лучших пляжей мира, открыт для посещения абсолютно всем! И вход на пляж совершенно бесплатный. Ну а если вы отправитесь на морскую прогулку вдоль побережья Кап Каны, то сможете спокойно высадиться на совсем закрытых пляжах, куда попасть с берега совершенно невозможно. А вот с моря – пожалуйста, причаливай, загорай, знакомься со звездами.

Второй знаменитейший звездный район Доминиканы – Каса Де Кампо на берегу Карибского моря. Здесь, к сожалению, нет общественных пляжей, куда можно попасть простым людям, только виллы, гольф поля, конюшни, вертолетные площадки. Зато на территории комплекса расположен известный Город Художников, который сам по себе является достопримечательностью и открыт для посещения обычным туристам.

Город, представляющий собой точную копию средневековой испанской деревушки, был построен около 30 лет назад по заказу одного американского миллиардера. Руководил постройкой ведущий на тот момент декоратор компании Paramount Pictures. До сих пор Город Художников часто используют в качестве декораций при съемках голливудских исторических и приключенческих фильмов, так что нередко туристы становятся свидетелями, а иногда и участниками, непосредственно съемочного процесса.

Так же на территории Города Художников есть несколько фешенебельных ресторанчиков, где любят обедать живущие в Каса Де Кампо знаменитости, например, Стинг или Сара Джессика Паркер. А по вечерам звезды дают концерты в местном амфитеатре – эта сцена видела Дженифер Лопес, Хулио Иглесиаса, Элтона Джона, Марка Энтони и многих других. В местной кассе вы можете купить билет на концерт, а после выступления сделать селфи со звездой.

Еще одно местечко, которое обожают звезды – остров Саона. Недавно обычные туристы, приехавшие на остров с самой дешевой групповой экскурсией, наблюдали картину, как в паре десятков метров от их лежаков приземлился вертолет, а из него вышел погулять по острову Мэтт Деймон собственной персоной. Вышел, искупался и улетел обратно, так что туристы даже не успели рот закрыть от удивления.

Если вы не готовы бегать в поисках звезды по гольф-полям и конюшням, то записывайте названия отелей, где периодически останавливаются или дают концерты мировые звезды:
Hard Rock Punta Cana Resort&Casino – в отеле часто дают концерты такие звезды, как Энрике Иглесиас или Джастин Бибер. Расписание концертов можно узнать на сайте отеля.
Tortuga Bay – здесь останавливались Ума Турман, Пенелопа Крус и даже семейство Клинтонов.
Так же знаменитостей можно встретить в отелях: Caleton Villas, Eden Roc, Secrets Sanctuary и Bahua Principe Cayo Levantado.

Ну а если ваша мечта – познакомиться с Вин Дизелем, то подписывайтесь на его социальные сети! Он живет в Доминиканской республике и ведет отсюда прямые эфиры в Инстаграм, во время которых напрямую общается со своими поклонниками и рассказывает, где и как он проводит свободное время!"

Благодарю экскурсионную компанию Republica Pro за уникальный лайфхак, большое спасибо, надеюсь, в скором времени удастся лично познакомиться с Винечкой!




Tags: Гостиная, Кино, Путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →