INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Жизнь и смерть принцессы Дианы: странности, которые никто не замечает

Много-много лет назад я услышала по радио фразу "самая красивая пара аристократических кругов", и была крайне заинтригована, как же эта самая пара выглядит. Представляла себе неземной красоты принцессу и такого же прекрасного принца. Интернета тогда не было, и я еле дождалась репортажа по телевизору, чтобы увидеть... вот это.





[Дисклеймер]Все дальнейшие высказывания не носят обличительного характера, и являются итогом размышлений по прочтении пяти статей о королевской семье Великобритании. Изложенные ниже мысли не были и не будут подтверждены какими бы то ни было фактами, аргументами, доказательствами и документами. Материал написан на основе авторских статей, найденных на просторах интернета. Источники вдохновения и фотографий указаны под текстом.

Также этот пост является ответом на тупой вопрос яжыматерей: "Если женщина замужем и у нее есть ребенок, в чем может быть ее трагедия? Вот и подумайте, в чем. Порой, даже если у тебя муж - принц, свекровь - королева, на шее бриллианты, а на руках - двое симпатичных сыновей, это может не означать, что ты счастливая жена и мама.




Это красивая пара?

Ошалело подумала я, рассматривая репортажные кадры. Силясь обнаружить хоть что-нибудь привлекательное в этих людях. Носатый, хмурый, лопоухий, вытянутый, как рогоз, принц Чарльз и такая же носатая, со странно-румяным квадратным лицом и нелепой прической принцесса Диана. Может, у меня личные стандартны красоты в другой области произрастают? - решила я и на всякий случай пришла к выводу, что в аристократической эстетике я просто не разбираюсь.




Свадебное платье

Еще одна загадка для меня. Диана - крупная женщина, она была выше Чарльза ростом. И это старательно скрывалось, но с развитием интернет-технологий утаивать шило в мешке становится все сложнее.



На всех этих фото Диана сидит. Я рекомендую ознакомиться с оригиналом текста, чтобы увидеть всю подборку снимков, доказывающих отчаянные попытки королевской семьи "возвысить" Чарльза.

И вот - выбор свадебного платья. Огромное, слишком, слишком пышное, мятое, из жесткой ткани, с гигантскими рюшами, с нелепыми рукавами, задирающими плечи к еще более глупой фате... Которая, в свою очередь, не сочетается с короткой стрижкой. Весь образ принцессы настолько дурацкий, что меня коробит от возмущения. Как? Зачем?????



Вместо того, чтобы придать этой габаритной женщине изящества и легкости, ее превращают в какой-то грязный айсберг, потопивший Титаник. Цвет платья мне тоже непонятен, белого не нашлось? На фото выглядит, как будто ткань лежалая. Очень странно...

Ум и красота

Карл Лагерфельд называл Диану глупой. Многие высказывались о ее недалекости.

Моя коллега пишет: "Между Чарльзом и Дианой была интеллектуальная и духовная пропасть. Почти 13 лет разницы в возрасте нужно было компенсировать хоть чем-то, но она решила, что это он, Чарльз, должен взять на себя труд «спуститься» на ее уровень развития, а никак не она «подняться» до уровня супруга. Она не интересовалась хобби принца Уэльского, не пыталась подружиться с его друзьями, критиковала его привычки и с издевкой относилась к его набожности. Им буквально не о чем было говорить друг с другом, а слушать Чарльза так, как это делала Камилла, Диана и вовсе не умела".

Чарльз был влюблен в Камиллу, кстати, в то время очень симпатичную женщину. Будущая принцесса, как и вся королевская семья, была в курсе их романа, который не только продолжился на время первого брака принца Уэльского, но и финализировался торжеством справедливости и самой долгожданной свадьбой во дворце, когда Камилла через черт знает сколько лет стала официальной второй женой Чарльза.



Ну что ж, на этом месте можно взять чай и бублик, присесть в любимое кресло и внимательно послушать всех тех, кто с пеной у рта доказывает на бесконечных мамских форумах, что женщина исключительно счастлива, если она жена и мама...

Принц-полукровка?

Еще мне не дает покоя вот эта фотография. На ней слева направо: конюх Дианы, ее сын Гарри и муж Чарльз.



Я давно обращаю внимание на то, что Гарри и Уильям не похожи друг на друга. В старшем явственно просматриваются черты папы и дедушки, длиннолицость, носатость, высокий рост, ранняя лысина и тонкие волосы. Гарри кудряв, курнос и похож на конюха принцессы Дианы. Но я не верю в телегонию. Утверждать ничего не берусь, но сдается мне, герцогиня Камилла не просто так верещала про анализ ДНК после рождения принца Джорджа. Такого заполошного дыма без огня не бывает кмк.

Есть еще один интересный момент, но он, скорее, будет замечен поттероманами. Джоан Роулинг не просто так написала про принца-полукровку. Как считают на форумных развалах, намек был достаточно ясен. Мама с фамилией "Принц" и папа неясной этиологии - не намек ли это?

Слишком своевременная смерть

Когда я писала этот материал, я еще не знала, что какой-то там приближенный к британскому двору на смертном одре признается, что это "он убил принцессу" по заказу короны. Я и без него причисляла себя к сонму конспирологов, считающих эту смерть ну слишком уж своевременной и какой-то... несуразной.

Диана не просто развелась с принцем, но и открыто стала сожительствовать с "каким-то арабом". Возможно, сейчас на это посмотрели бы по-другому, в Европе уже никого не удивишь ни чернокожим ребенком у белой мамы, ни мусульманскими фамилиями высоких политиков. А тогда это был скандал. (Почему-то вспомнилось, что еще раньше скамеечки были с надписью "только для белых". А сейчас попробуй просто косо посмотреть на "цветного", заклюют и засудят! Кстати, и слово "негр" ворд подчеркивает, как несуществующее. Еще немного, и я уже не услышу от пузатых квази-арийцев оскорбительного тона в адрес "каких-то арабов", через пару лет понаехавшие в Европу парни заставят себя если не уважать, то до поноса бояться). А тогда СМИ на все лады визжали - Диана с каким-то там арабским продюсером! Променяла принца на жеребца! (А что, надо было снова на конюха?). И, поговаривают, была беременна третьим ребенком... Впрочем, насчет беременности не так важно. Она была публична. Не ушла в монастырь, не исчезла с передовиц газет. И хуже того, начала открыто противостоять королевской семье всем своим видом и поведением!

Смерть принцессы была сколь неожиданной, столь же своевременной. Ее обстоятельства настолько странны, что можно написать две дюжины детективов и одну докторскую по конспирологической криминалистике. Интересно, что водитель белого фиата, врезавшегося в мерседес, буквально через пару часов после событий улизнул во Францию, а потом через несколько недель нашелся сгоревшим в другой машине. Но проходил в полицейских сводках, как самоубийца. Немного странный метод огненного харакири...

Любители тайн выстроили сотни различных теорий относительно смерти принцессы. Но все они сходятся в одном: устранить негодницу и ее любовника было просто необходимо.

Ну что ж... правды, пожалуй, никто не скажет. Я даже не слишком охотно верю в разоблачающее заявление бывшего агента британских спецслужб, но это не значит, что я готова смириться с официальной версией. Потому что я снова и снова возвращаюсь к фотографиям, на которых принцесса Диана на голову, а то и на две ниже своего супруга. Вранье. Откровенное вранье, представляемое на всех официальных фото. Почему после этого я должна верить в столь же официальную версию гибели принцессы и ее слишком публичного любовника?

Вот так все вышеизложенное в том или ином виде блуждает по просторам интернета и будоражит умы десятками странностей, нелогичностей, совпадений и поводов для крамольных мыслей.

[Фото, вдохновение, факты:]

Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5





Tags: История, Мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →