INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Я молодец, грохнула телефон!

Универсальный совет дня: если вы хотите сделать что-то, а вам старательно мешает необходимость оправдывать свои действия при наличии более дешевой (но ненужной вам) альтернативы... устраните нафиг эту альтернативу, и все!







Я так и сделала. У меня слегка треснул экран на телефоне. Заменить стекло - 50 долларов. Купить новый - 100 долларов. Разница невелика, но, как говорилось в той завязшей в зубах рекламе, зачем платить больше? И вообще, не так давно я этот самый телефон и купила. Но не понравился он мне, и все тут! Не мое, в руке не лежит, неудобно мне. А стекло, подумаешь, мелочь какая. Почини!

Я мучилась неделю. И вчера, пользуясь случаем гневного спича с коллегой, швырнула телефон в стену с такой яростной силой, что все высокие противоударные технологии Sony оказались бесполезны против моего желания купить себе новую звонилку.

В итоге, на полу возлегли трио-натюрмортом отдельные запчасти, из стекла можно складывать мозаику "вечность", фронтальная камера получила смертельное осколочное ранение, а я с гордым видом сообщила, что пойду покупать себе новый йозовый телефон. С закругленными краями. Меня, как выяснилось, страшно бесят углы. Если среди читателей есть психотерапевт, можете объяснить, что на это сказал бы старик Фрейд. А я поеду и без зазрения совести куплю новый. Большой, круглый и йозовый. Оттакой.









Tags: Психология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments