INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

И кратко о погоде... (временный пост)

Из множества моих любимых современных писателей Лидия Раевская - несомненный фаворит женского юмора. И, так как сегодня у меня критически нет настроения писать что-либо хорошее (ну бывает), чтобы не завывать депрессивной плакушей на церковной паперти, позволю себе процитировать злободневную погодную мысль от несомненного автора чарующей речи. А я появлюсь завтра с традиционной подборкой "лучших", в воскресенье - худших, а в понедельник в 1-00 по Москве ждите уникальный материал рубрики Гостиная, нас порадует крепким нежным словом главный российский эксперт по свадебным платьям.




"Нестерпимо бесят посты про холодное_лето_за*бало_внатуре. То есть, я первая сама себя и бешу. И знаете, я б вот рада была написать чонить не про погоду, а про что-то хорошее. И ведь есть, есть о чём рассказать! Но без погоды всё равно никак. Потому что сегодня мы с Самсоновой наконец-то идём смотреть Кысю с Нагиевым! Мы намутили билеты, мы приготовили наряды, мы сутки качали пресс и сидели на диете, я влезла в умопомрачительное платье, которое ждало полгода специального торжественного случая. Вчера влезла. И сегодня б тоже влезла, несомненно, если б блять не +15, Владимирский централ, ветер северный!!!!!!
Вы издеваетесь?! Я полгода орошала то платье слезами! Я даже в глубине чёрной своей душонки рассмотрела вариант в пятый раз в нём замуж выйти! Я худела для него! Я загорала ради него в солярии без трусов, и хапнула психическую травму, посмотрев в зеркальный пол! Я искала повод выйти в нём к приличным людям - и чтоб те люди ахнули и облезли от зависти!!! Что я сделала не так? Кто проклял Москву??? Почему теперь, вместо прекрасного платья я пойду на спектакль в пуховике и в бабушкиных рейтузах??? А я в них пойду! Потому что мне холодно, бл*ть!!!! (с)
До выхода из дома осталось два часа. Я с утра уже восемь раз поочерёдно нарядилась то в платье своё роскошное, то в рейтузы бабушкины. И то хорошо, и другое прекрасно. В одном я красивая, в другом тепло. Не могу выбрать что лучше: красивая, но синяя и в соплях, или в бабкиных рейтузах и телогрейке - зато жопа в тепле? Во мне целый день 3,14здяцца внутренняя женщина со внутренним евреем, который в панике от того, сколько завтра денег на таблетки и сиропы от кашля придётся потратить. Оба сильные, черти. С утра мудохаются, и я до сих пор не поняла на кого стольник поставить.
Не хотела про погоду ныть, честное слово. Но сами ж видите!"

У вас тоже такие мысли про погоду? Или другие?




Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments