INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева

Я не знаю, согласитесь вы со мной, или наоборот, сочтете, что я лишу мир его особой красоты, если доберусь до кресла шефа галактики, пока добрые психиатры успешно отвлечены дачей, и прикажу запретить это безобразие навсегда. Но если доберусь, за ношение этого уродства буду лично расстреливать. Кислым молоком.






Прозрачные лосины





Извращение Канье Уэста, введенное зачем-то в моду в тандеме с паркой, доводит меня до истерики своим существованием. Притом, что я категорический толераст, и меня не пугают ни толстые, ни тощие, ни лысые ежики. Мое суровое мнение потенциального сатрапа: тайсам место в спортзале!

Кюлоты




Недоштаны, квазишорты, превращающие любую фигуру в каракатицу на ходулях. Кожаные - высший пилотаж ужаса, летящего на крыльях моих ночных кошмаров. Больше всего меня расстраивает, что кюлоты стали надевать одна за другой первые леди планеты. Нет, у меня точно есть конкурент, который желает довести меня до нежных объятий Кондратия.

Вещи оверсайз





Патология современной моды - вещи, превращающие стройную фигуру в тумбочку. Не понимаю. Не пойму.

Зауженные мужские джинсы




Должны предполагать исключительно ровные ноги, как минимум, не в облипочку верх, и всенепременно - красивую задницу, которую просто руки зачешутся в этих джинсах цапнуть. Вариант справа меня вполне устраивает, слева - расстрел.

Шлепанцы




Если вы не саудит-аристократ, и у вас это не дресс-код, прописанный законодательно на уровне страны, носите шлепанцы на даче.

Бесформенные штаны с завышенной талией






Как мужские, так и женские. Вызывают у меня острые приступы желания взять в руки ножницы. И что-нибудь поубойней.

Купальники и плавки "в облипочку"




Картинку я специально выбрала безобидную, но то, что я обычно наблюдаю, куда хуже. Не знаю, по каким причинам немолодые граждане, убеленные сединами по всей площади паха и прилегающих к нему областей, обожают махонькие трусы в обтяжку. Так, чтобы можно было под тканью рассмотреть, даже отвернувшись, все конструкционные особенности того, чем природа одарила или обездолила.

То же самое касается купальников, которые демонстрируют модную "верблюжью лапку" на том самом месте, которое китайцы поэтично называют нефритовым вазоном. Предвосхищая вопросы публики, в чем я хожу на пляж, сообщаю: у меня купальник очень оригинальный, "маленькое черное платье", купленное по случаю в Берлине. Оттакое.




Мое личное деспотичное мнение, что разгуливать в мокрых трусах и выжимать сиськи после купания - моветон.

Но, пока я не повелитель галактики, свое мнение я высказываю исключительно на суверенной территории персонального блога.

Доброе утро!




Tags: Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →