INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Лучшая роль Эмбер Херд: мягкая подстилка для пиара

Эмбер Херд - профессиональный голливудский аксессуар, эскорт. Из всех ролей, которые она сыграла, это самая лучшая. Я давно это знала, а сегодняшние новости доказали мою версию. Обратите внимание на свежий снимок. Эмбер "пометила" Илона Маска кровавой помадой, а затем, типичным уверенным жестом, более сообразным амстердамской бабочке, подготовила рот, возложила длань на нужное плечо и спозировала. Кадр получился однозначным. Но...





Илон Маск - товарищ слишком занятой, чтобы поддерживать адекватные отношения. Он даже не смотрит в ее сторону, точнее, старательно отворачивается от камеры, зная, что изобразить в должной мере счастливую мордашку не сможет. Более того, год назад я с упоением читала его биографию, и выбор в пользу Херд показался мне... понятным.

Илон десять лет назад занимался математическими вычислениями на тему "сколько часов нужно женщине?". С первой женой Джустиной он расплевался в пух и прах. Со второй, тоже голливудской актрисой Талулой Райли дважды ходил в загс. У той дамочки довольно упертый британский характер, но даже она в итоге не выдержала.

Поэтому на "отношения" Эмбер и Маска я смотрю, как на постановочный трюк из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Заметно, понятно и смешно.

Херд еще недавно эпатировала общественность псевдо-камингаутами и вовсю обжималась Тасей ван Ри.



Таких же подружаек было еще два пучка, таблоидам быстро наскучило следить за однообразными дефиле без отсутствия продолжения.

Единственным более-менее интересным прессе моментом стал повторный скандал, правда на этот раз в качестве жертвы была выбрана маскулинная и жесткая Тася. Это ее, даму на фото выше, била холеная белоручка Эмбер. Вброс был настолько странным, что быстро сошел на нет. Зато сегодняшние новости наоборот, взбаламутили общественность до одурения!

Илону сейчас до зарезу нужно отвлечь внимание прессы от вопросов хайперлупа и прочих проектов, обещанных еще на заре веков. Вашингтон последние десять лет активно закрывал глаза на ковыряния гениального инженера-маркетолога и его братца Кимбала. Но, судя по всему, что-то пошло не так. Или с новым президентом характерами не сошлись, но, если не дать сейчас журналистам сахарную косточку в виде "романа" с медийной персоной, выгрызут мозг. А могут и печень попутно сожрать, куском не подавятся. И Херд, уже слишком сильно приблизившаяся к выходу с табличкой "В тираж", ухватилась за свой очередной вагончик. Ей терять совершенно нечего.

Как актриса она не состоялась, у нее нет (пока) блистательных ролей. В том возрасте, в который она входит, не будет еще лет десять. Если не случится чудо. Но, мне кажется, не случится. Такие, как она, проживают примерно 15-20 лет в состоянии "я красотка, любите меня все", и с большим трудом выворачиваются из этого отработанного образа. Памеле Андерсон это сделать не удалось. Херд, возможно, тоже не сможет...



Допускаю вариант, что, преодолев рубеж "переходного возраста", актриса раскроется, как ее коллега Джуди Денч. И в возрастных ролях будет превосходна.



Представьте себе, на фото - та самая "Эм", которая решила угробить Джеймса Бонда. Будем надеяться, что у этой предприимчивой дамы еще все впереди.

Почему я считаю Эмбер Херд пиар-проектом

Причина первая: удачная внезапность. Рядом с Джонни Деппом Эмбер появилась... сразу после того, как грандиозный успех "Пиратов Карибского моря" покатился под откос. Изначально задумка не предполагала продолжения, и роль Деппа была эпизодической. Но он, как театральная кошка, перетянул на себя все внимание, затмив пару Блум/Найтли.

Естественно, Голливуд не имел права отказываться от идеи снять продолжение, пусть и в несколько спешном порядке. Но ничего, прокатило, и пиратские пушки загремели еще громче. Это и стало "началом конца" франшизы. Блум и Найтли сообразили, что их отодвинули на второй план.

Орландо на фоне звездных коллег вообще скатился до роли второго плана. Кира стала походить на бесплатное приложение к Джонни. Такое "разжалование" было слишком обидным, чтобы оставаться в проекте. А возросшие аппетиты троицы были уже не по зубам продюсерам. И главную пару твердой рукой вычеркнули из проекта. Зряяя.....

Следующая часть, вышедшая уже с обновленным составом (и беременной Пенелопой Крус) получилась провальной. Поэтому, видимо, продюсеры не спешат с продолжением. Чтобы дать зрителю возможность забыть это падение в лужу. Ну а заодно отмыться и одежу отстирать.

Это была длиииинная присказка, а теперь сказка.

Смотрите, как классно получается. Джонни Депп, талантливейший актер, мог бы получить золотую (с бриллиантами) медаль за недооцененность. Он снялся в десятке офигительных картин, но его упорно не замечали, не звали и не награждали. Кассовым актером он не было до самого выхода "Пиратов". Жил себе спокойно во Франции, семействовал с такой же несостоявшейся певичкой Ванессой Паради. И все у них было хорошо.

А тут - внезапная слава! Оба они были не готовы к ковровым дорожкам, папарацци, турам, промо-интервью и прочим пиар-необходимостям Голливуда. Ванесса не хотела и не могла сопровождать Джонни во всей этой кутерьме. Нужна была личность "поярче", которая больше бы соответствовала разнузданному образу Джека Воробья.

Стоило мне об этом подумать, что испытание медными трубами семейство Деппа не выдержит, и тадамс! Так и случилось. Тут же появляется Эмбер. Причем, скоропалительные дерганья со свадьбой, показушными отпусками и столь же показушным разводом случились все в один период, когда судьба "Пиратов" висела на волоске от закрытия франшизы. Проект спасали, как могли.

Джонни даже решился на совершенно безумный шаг - он изобразил "пьяного пирата" на торжественной церемонии. Было заметно, что ему эта роль совершенно не нравится, но приходилось отрабатывать. Улыбаемся и пашем. Снова оказаться на задворках французских виноградников после распробованной славы он не хотел.

Увы, за пределами "Пиратов" снова пошла полоса невезения. Ни для Херд, ни для Деппа их "пьяный роман" не стал трамплином для дальнейших карьерных рывков. Проходные фильмы, незамеченные роли, полное разочарование друг в друге. Претензии. Скандал. Развод. Все, как у людей...

В "Пиратов", вздыхая и чертыхаясь, вернули главную пару. Откопали стюардессу.

А Эмбер Херд в ближайшие несколько недель, а то и месяцев будет снова "скандалить" и "эпатировать", только уже с новым кавалером под властной белой ручкой...







Tags: Голливуд, Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments