INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Семь актеров, которых я бы не отказалась увидеть в своей постели

Пуркуа бы не помечтать? Я задумывалась, может, назвать материал "7 киногероев", но нет, иногда сами герои мне не нравятся. А вот актеры именно в таком имидже видятся сугубо соблазнительными. После этого поста вы будете знать все о моих тайных предпочтениях. Будем считать, что я прилегла на кушетку и мечтательно закрыла глаза. Первый пошел.

Антонио Бандерас, "Наемные убийцы"



Четыре общих тетрадки исписаны моими первыми квази-рукописями. Тогда еще не было у меня компьютера, его купили, увидев мое нерушимое стремление к писанине. Красаффчик. Обожаю его именно в этой роли.


Том Харди, "Легенда"



Полнейшее исключение из моих личных правил, но сцена с окном неподражаема. Правда, во второй половине фильма все испортилось, но это что касаемо любовно-вальяжной линии, а с точки зрения сценария и актерской игры - безупречно. Кстати, сильно размышляла, не поставить ли "Пьяный округ", но подумала, что если я скажу, Харди очаровал меня именно в роли деревенщины... будет некуртуазно.


Джонни Депп, "Шоколад"




Я уже как-то говорила, что он мой однозначный фаворит, и других людей на его месте нет и не будет.

Джейсон Момоа, "Конан"



Я в детстве перечитала все книги Роберта Говарда, и больше всего расстраивалась, что автор такой замечательной серии слишком рано умер. Из двух Конанов мой любимый, однозначно, Джейсон.


Александр Домогаров, "Марш Турецкого"




Сюрприз! Я где-то сказала, что эта подборка будет сугубо голливудской? А вот и нет. :)
Меня до глубины души впечатлял "Марш Турецкого". Из комнаты изгонялись все, кто своими планами противоречил просмотру.

Марк Фрэнкель, "Кланы"



Полагаю, что этого актера не помнит уже никто, кроме меня. Очень короткая жизнь, очень короткая, но ярко начавшаяся карьера. Великолепен в роли Григория Орлова. Но мне он больше пришелся по душе в роли вампира. Невероятно жаль терять таких людей.

Кстати, очень советую посмотреть сериал "Молодая Екатерина" в голливудском исполнении. Ненапрягающий, и главное, продуманный сериал без сценарных и актерских промахов.

Даниэле Лиотти, "Хуана безумная



Образ, запечатленный на одном из профессиональных кинофестивалей. В России шел под названием "Безумие любви", Лиотти сыграл легендарного Филиппа Красивого, и, хотя на прототип, если сравнивать с историческими портретами, не похож совершенно, усомниться в правильности эрцгерцогского произвища невозможно. После пресс-показа я еще раз ходила на этот фильм в кинотеатре. Не понимаю, почему режиссеры больше не приглашали Даниэле на костюмные роли. По-моему, справился он прекрасно. Таких характерных персонажей еще поискать.

PS Хотела бы добавить еще троих для ровного счета, но, думаю, не стоит перегружать пост выходного дня. Пусть останется "великолепная семерка" моих фаворитов. Про платья - вечером, а завтра утром - о том, как безошибочно диагностировать патологического неудачника.





Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments