INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Фитнес-разоблачения: неопрен и парниковый эффект

Как меня в далекой и бурной молодости забавляла реклама! С перерывом ровно полторы секунды в эфир выходили два ролика. Смысл обоих сводился к тому, что "эти штаны помогают похудеть"! Как всегда (зеваю) без изнурительных диет и упражнений. Только хохма была в том, что обе рекламы предлагали противоположные вещи.







Первые штаны (пояса, колготки и пр. и др.) подразумевали охлаждающий эффект. А вторые - соответственно, разогревающий. И очень они прижились, к слову. Видимо, из-за того, что всем жуть как понравился колоритный "эффект сауны".

Что за эффект, никто, кроме маркетологов, косящих от вранья глазами, как завещал это мастер Булгаков, объяснить не мог. Какая жалость.

Придется несколько восполнить этот пробел, а то многие по сей день полагают, что эта омерзительная штука, создающая кучу неудобств, мокрой липкости и ощущения, что вот-вот сдохнешь, повиснув безвольной тряпочкой на велотренажере, действительно заслуживает хоть какого-то внимания. Не заслуживает. Релакс.

Эффект сауны: как ни парадоксально, кратковременный и не имеющий к похудению сброс некоторого количества массы тела за счет выделения жидкости из организма.

Однако стоит помнить, что эта самая жидкость, как ушла, так и придет. И долго данный эффект не держится. Он не имеет отношения к локализованному жиру, нагрев кожи никак не влияет на процесс разрушения жировых клеток. Не ускоряет метаболизм, не выводит из организма мифические "шлаки" (откуда только они взялись, и официальная медицина ни словом о них), и дальше еще три не, не, не.

Но зато чего вы можете достичь в полной мере, так это перегревания организма. В том числе, весьма опасного перегрева почек. При малейшем намеке на воспаление вас ждут незабываемые недели в больнице, обезболивающие, неподвижность, диета и вразумляющая беседа с добрым доктором.

Вывод: неопреновые штаны, пояса и прочие предметы гардероба - однозначно В ТОПКУ!

Переставьте галлюцинировать на тему похудения за 5 минут без напряга и навсегда! То время, которое вы потратите на бесполезную борьбу со здоровьем и тестирование своих нервов на прочность, можно с куда большим успехом провести на марафоне по избавлению от зависимости к сладкому и мучному. Жировые складки сами начнут исчезать, если их ежедневно не подкармливать булками и гиподинамией.





Tags: ecolife, Фитнес-разоблачения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments