INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Посмотрела я на эту вашу Бузову!

И на остальных тоже, кого так часто поминают всуе под тегом "звезды-российского-чего-то". Я так и не поняла, где именно они звездят, то ли поют, то ли сосут моделируют. Но

Вот давно меня черти в бок не тыкали ходить на мэйлру! Нет, блин, угораздило. И конечно, куда еще может полезть кинокритик, как не в раздел "Афиша", а там ВОТ ЭТА РУСАЛОЧКА, Посейдона ей с трезубцом побольше. Девушка, вы не перепутали вручение премии Муз ТВ с балом-маскарадом на день Нептуна?







А это что за чудо? Нет, я понимаю, что я вылезла обратно в профессию после семи лет работы исключительно в компьютерном цеху, и на светских тусах давно не была. Но блин, это же не значит, что за время моего отсутствия люди напрочь потеряли чуйство вкуса? Или потеряли?





Я так поняла, в Чечне все-таки разрешили геев?





А это фэмили лук. Угу. Возьму на вооружение






А этой женщине надо сказать, что голову моют перед дорожкой, а не после?






Нюша, оверсайз должна быть только ПОЛОВИНА тела, а не обе сразу





Кароче, назовите меня любителем негатива, отписывайтесь нахрен от моего блога, но не нойте, что я ничего хорошего в этой жизни не вижу. Может, и вижу, только не так часто, как хочется тем, кто на парадигме вин-вин и бодипозитив во все дырки. Я че-та посмотрела на этот парад уродов стильных дебильных звездей российской тусы, и мне нифига не позитивит. Ни в одно отверстие.

Черт, щас выпью кофе, развижу это безобразие и накатаю что-нибудь в духе "Топ-10 образов, от которых я тащусь".





Tags: Гламурная фауна, Троллинг
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments