INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Успешные и некрасивые

Последняя на этой неделе подборка (я дорвалась до любимой работы, которую не делала с тех пор, как закрыли Имхонет в его первоначальном образе рекомендательного сервиса с бесплатным кинопросмотром). Сегодня - исключительно женская лига. Объективно некрасивые дамы, которые, тем не менее, сделали серьезную карьеру в Голливуде.







Кэти Бейтс




Ну вот однозначно, ни в каком гриме, ни с какими ухищрениями не будет даже симпатичной, даже миловидной. Не получится. Тем не менее, для нее всегда находятся роли, и она просто неподражаема в роли женщины с веслом молотком. Бррр!

Лучший фильм - "Мизери"

Кэмерон Диаз




Никогда не понимала, почему ее кто-то называет красавицей? Женщина с лягушачьим, непропорциональным и слишком мимичным лицом. Да и насчет актерских способностей у меня, откровенно говоря, некоторые сомнения. А вот же... Одна из значимых актрис Голливуда. Но все равно, лично мне не нравится.

Лучший фильм - "Маска"

Хиллари Суонк




Недаром ее пригласили на роль то ли девочки, то ли трансгендера. У нее отлично получилось, лицо исключительно мужеподобное. Женственности ни грамма, чересчур вытянутый овал, огромные губищи-сосиски. Но, когда надо сыграть "пацанку", ей нет равных. Ее роль в "Малышке" мне пару лет снилась в кошмарах вплоть до страшнейших болей в шее. Настолько актрисе удалось вогнать меня, как зрителя в свою "шкуру". Это даже не талант, это редкий божий дар.

Лучший фильм - "Малышка на миллион"


Кирстен Данст




А вот что это недоразумение делает который десяток лет в Голливуде, я просто понять не могу. Пожалуй, нет актрисы более невзрачной и стремной, не считая Пэрис Хилтон. Кривозубенькая, блеклая, вся какая-то... унылая, как голодная моль. Но нет, упорно умудряется где-то сниматься и появляться на красных дорожках то в одном, то в другом кошмарном платье.

Лучший фильм - "Интервью с вампиром"

Энн Хэтэуэй





Моя покойная бабушка про таких говорила, что у них глаза вывернутые наизнанку. Вот правда, как будто взяли и перевернули вверх тормашками. Прилепили на удлиненное лицо, дополнили до окончательного гротеска большим ртом - и все, можно в люди. Тем не менее, Энн прекрасно себя чувствует в Голливуде и получает завидные роли, с которыми справляется мастерски.

Лучший фильм - "Отверженные"

Рене Зеллвегер




Еще один, простихосспади, кошмарчик, с участием которого (или которой) фильмы на ночь лучше не смотреть. Я даже не знаю, как вообще можно описать эту внешность, не повторяя того, что уже было сказано о Кирстен Данст. Такая же бледная вошь с паклей вместо волос, только к крысячьим глазкам добавляются губы-вареники и вечно сальная кожа.

Лучший фильм - "Бриджит Джонс"


Ольга Куриленко






И завершает мой хит-парад очевидное-невероятное номер один в Голливуде. Никакая внешне и по мастерству квази-актриса Ольга Куриленко, обладательница кошмарного акцента, который почему-то оставляют при дубляже, не заменяя ее гэканья и мэканья, совершенно безобразная по пластике, то есть, неуклюжая и угловатая, с лицом продавщицы из Синих Лепягов. Но нет, целая девушка Бонда, фублин, даже не смогла досмотреть ту серию, тошнило. Надеюсь, ее присутствие на экране больше не испортит мне просмотра какой-нибудь любимой франшизы.

Лучший фильм - отсутствует в моей видеотеке.

Вот на такой чудесной позитивной ноте я заканчиваю недельную серию шорт-листов и ухожу на выходные. В понедельник нас ждут "Лучшие сериалы для нескучного кардио".




Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments